Как кормить пока не пришло молоко?

Девочки, сую Титю ребёнку, но он не наедается молозивом. Докорм?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у нас не хватало молозива, за день минус 400 гр, ребенок постоянно плакал, потом медсестра спохватилась что нам смесь положена. Я не стала мучать ребенка как моя соседка по палате, у которой ребенок криком кричал два дня, пока молоко не пришло, я давала смесь в роддоме, но дочка ни к смеси ни к бутылке не привыкла, дома на гв.

Пожаловаться
Makoshshop

В вашей ситуации много нюансов, здесь и за весом следить нужно, и вес при рождении учитывать. Нам молока мало, с первых дней на докорме, от груди не отказался, не докармливать в нашей ситуации не вариант было, была большая потеря веса, ребенок орал постоянно.

Пожаловаться
Ирина

Чай с молоком горячий в помощь. До прихода молока. Потом холодное ы первые дни!

Пожаловаться
Мария

Пусть висит на груди, молоко придет и все ок будет.подождите чуть-чуть

Пожаловаться
Юлия

Почему Вы считаете, что не наедается?

Пожаловаться
Almagul

Вот я тут читаю и понимаю что в роддоме у меня тоже самое было, ночью подошла к одной которая назвала себя врачом, спросила что делать? Она мне смесь дала, докармливай ложкой говорит, вот и докармливала, на следующий день выяснилось что она медсестра?, и мне ни кто не сказал что так нельзя было делать?а теперь у меня молока совсем мало, а так не хочется смеси давать ?

Пожаловаться
Zemik

Главное не переживайте, а то молока не будет, сейчас так и должно быть, по капельке, всё придет, а сейчас радуйтесь своему чуду.

Пожаловаться
Ольга

Молоко будет не докармливайте, а то откажится от груди, у нас и так в стране у многих не наедаются, начинают смесь пихать, научится сосать грудь, и будет всего хватать, я рыдала, потому что орал и не хотел после смеси грудь брать, у нас всем дают в роддоме первые дни пока молока нет, желаю вам терпения

Пожаловаться
ИннаМамаДочек

Нет конечно, чаще прикладывайте.

Пожаловаться
Жена Апполона

Молозиво им хватает, так задумано природой.3 суток они могут так питаться.

Пожаловаться
Anna

никакой докорм не нужен. часто кормите,, тогда и молоко скоро придет

Пожаловаться
Виктория

Должен наедаться.. В РД мне говорила педиатр что природой так заложено, что вот этой маленькой капельки ребёнку должно хватать до того момента пока не придёт молоко!
Но я все равно смесь конючила ?

Пожаловаться
Pocahontas

Посмотрите на ютубе видео о гв автор Нина Зайченко эксперт по гв

Пожаловаться
Pocahontas

Нет нет нет!!! Терпите, укачивайте, давайте грудь, пусть висит ничего страшного.

Пожаловаться
Ася
Pocahontas 

Поддерживаю