Девчонки, через какое время после родов вы похудели?! я кушаю мало, не могу похудеть, кормлю грудью, прошло 3 месяца после родов!
Девчонки, через какое время после родов вы похудели?! я кушаю мало, не могу похудеть, кормлю грудью, прошло 3 месяца после родов!
Знакомая проблема) Я после первых родов сама как-то похудела на 14кг. После вторых — ну никак!!! Что только не пробовала — никак Дочке годик был когда случайно наткнулась на курс по похудению. Там первая неделя бесплатно. Подумала — попытка не пытка
Короче, курс волшебный — пришла в норму за 1,5 месяца (а это почти 10кг) И сейчас вес в норме держится. Самое главное без насилия над собой — очень гармонично всё проходит Я в восторге Все наряды до Б сидят идеально, муж наглядеться не может, знакомые интересуются как так можно хорошо выглядеть в мои 30 и после рождения 2х деток. В общем, если интересно — курс здесь: попробуйте) Удачного и легкого постройнения)
Очень люблю спорт и телосложен.спортивное.Но щас опять беременна??
Я за беременность набрала 8 кг.Гинек.была приятно удивлена.Я до конца работала, все 8 месяцев.В роддоме оставила все 8 кг.Но потом стала кормить и лежать на диване.И набрала 6 кг.Щас уже не кормлю и сижу на своих 63 кг.при росте 180см.
В роддоме оставила 5 кг (очень странно надеялась оставить 10) через неделю 6 кг скинула за беременность набрала 7 кг
А я на проверенной диете уже неделю, обычно она приносит мне -8кг, пока за неделю только 3,5 скинула. Мы на ИВ, но в силу генов и физиологии никак не получалось скинуть лишнее, а лишнее шутка ли 10кг...
Подскажите диету, уж очень хочется схуднуть
Японская диета, отзывы в интернете есть, также как питаться, главное все без соли и воды много пить, а кушаешь, что написано по графику.
При своём росте 158 см набрала аж 20кг!!! Была в шоке
С 50 кг стало почти 71!!
И какое мое было разочарование когда после роддома весы показали 66! Пипец!
Сейчас вес 53 кг )) нам 9 недель
Все в шоке как я так быстро скинула
Кормление смешанное.
Уйдёт, не переживайте. Правильное питание и конечно же не без приседаний, планок и прочих занятий по самочувствию)) и все у вас получится ))
А не уходили те два месяца кг, потому что ела редко, но огромными порциями! И ела поздно вечером
У меня стоял тоже, когда прошло два месяца взяла себя в руки и уменьшила порции и стала чаще кушать. Пить жидкости больше и вес резко пошёл вниз. Щас ушла уже в минус. От первоначального веса до беременнлсти уже -8 кг
Почти весь мой вес набранный при Б ушёл ещё в роддоме, но может это из-за того что я там неделю лежала и толком не ела, но до Б была 50кг сейчас 52кг так и держится уже 4й месяц
Мне говорят как перестанешь кормить только потом вес уйдёт (
Я основной вес сбрасывала после родов, а остольные 10 кг ушли только когда кормить грудью перестала.
Я набрала 20 они за первые 3 недели сами сошли и сейчас вообще в минус ушла. Тут кому как повезёт-физиология.
Нам скоро 7 мес вес стоит так же как у вас ни туда ни сюда. Хотя с коляской гуляю часа по 3 каждый день и дома все делаю сама и с ребенком и ни фига
Я сразу похудела и продолжала ещё месяца 4 худеть
Я уже полтора года худею