После родов прошло семь недель, сходила к гинекологу и вот такой диагноз. Очень расстроилась. Может быть несостоятельный рубец, цикла тогда не будет и за третим мы не сходим… Девочки, у кого было, как лечить? Без антибиотиков реально или лучше сразу бросать кормить и их пить? Врач говорит, пробуем так. Но я боюсь… выделения сильные.
добрый день подскажите чем у вас все закончилось, у меня 2 мес после кс на узи разглядели инфильтрат. к врачу только на следующей неделе, а мысли в голову разные лезут.
А что за выделения были? Тоже кесарево второе
После лохий желтоватые стали… а я думала, так и должно быть. И обильные
У меня неделя после кс лохии тоже то более бурые то прям слизь желтоватая, как сукровица-очень за швы переживаю
А как ты поняла что что-то не так? Болело?
Да я и не поняла особо. Выделения смущали. Планово к гинекологу пошла...
Выделения из шва?
Да, внутренний гноится
Ой как я боюсь этого блин, пока тьфу тьфу тьфу всё норм, постоянно проверяю. Только щиплет иногда с одной стороны
Это сложнее. У меня расходился внешний, и то, я сама виновата. Так мес не заживал, сукровица текла, похудела на 15 кг. Короче, промывали прочищали. Может вам пока не поздно, сделать коррекцию шва?
Да вот думаю, что делать...
Если планируете ещё, то делайте. А так время потратите, и след беременность будет вся на нервах. Мне тоже ставят несостоятельный шов, всего 4. Многие г запрещают, а зав. р. О. Пц, разрешает, надо только чаще наблюдать шов. И сообщили мне об этом только при 3 планировании.
Блин, я почитала что это, но не разу не сталкивалась. Слава богу. Я бы на вашем месте пила антибиотик, темболее если планируете третьего. Так это, я так понимаю, внешнего шва, не на матке???
Внутреннего. Внешний без проблем
Я ниче не поняла ?какой диагноз все- таки? Чем страшен ?
Диагноз инфильтрат на внутреннем шве. Сейчас там гной. Если не заживет нормально, в этом месте будет тонкая ткань и рожать нельзя
О е- мое. Печально. А как это можно избежать ?
Здравствуйте, чем все закончилось, у меня прошло 2 месяца и тоже нашли инфильтрат
В год на узи не было уже, зарубцевался
Пила АБ и делали дренаж
Долго лечили? Кормить бросили?
Да, пришлось бросить.
Я пыталась пить их и кормить, давала дочке для кишечника бифидумбактерин, сцеживалась. Но нас оооочень сильно высыпало.
Завершила ГВ, не хотела мучать ребёнка