Девочки, скажите, когда можно после родов качать пресс? Живот как-то плохо хочет со мной расставаться. Уже 2 месяца прошло.
Когда начинать?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, скажите, когда можно после родов качать пресс? Живот как-то плохо хочет со мной расставаться. Уже 2 месяца прошло.
Лучше начать с пп и массаж скульптурный. Позволит усилить обменные процессы, через пару сеансов добавить физ.нагрузку, луче несложную физкультуру. Тогда тело очень быстро придет в хорошую форму.
Давно можно.
У меня кс, врач сказал через 3 мес физ нагрузки начинать понемногу, но я для верности ещё узи шва сделала, сказали норм
Прочитай статьи про диастаз мышц и как его определить, если все ок и его нет, то можно. Ну и конечно если в плане гинекологии все ок и ничего не беспокоит
Как все выделения закончатся можно начинать потихоньку и спорт и па
Если кормите грудью то насколько я знаю нельзя никаких физ нагрузок и спорта, молоко пропадёт
О, блин. Это тогда мне год ждать еще
Если ер и не было разрывов, то можно
Надрезали. У гинеколога была на 6 неделе, сказала, Что сократилось все
А УЗИ вам делали? Скоро тоже пойду, интересно как смотрят)
Делали на 6 неделе. Я чуть не описалась от боли. ПА еще не было. И я даже боюсь после этого подумать о сексе?
Оох, меня от одной мысли передергивает, страшно?
Я сначала на узи пошла, через 5 дней пошла к гинекологу. У него уже не так больно было)))))
А, так это ещё и на УЗИ так больно, ну ппц блин)))
Недавно для меня это были самые актуальные вопросы))тоже боялась, но к 3 ПА боли не было совсем. Надо просто без фанатизма и если что сразу притормаживать, от позы также много зависит. А вот у гинеколога до сих пор вздрагиваю при осмотре, хотя полтора месяца прошло.
Вообще лучше чтобы гинеколог дал вам разрешение после осмотра. А то мало ли. Мне сеголня разрешили и интим и спорт.
Интим мне разрешили на 6 неделе. Получается тогда и спорт разрешен?!
А у врача были? У него и можно спросить
Была у врача. Про спорт что-то ничего не говорила, про интим сказала только.
Да уже можно