После родов прошло 11 дней, «там» до сих пор болит. Накладывали внутренние швы. На 5 день после родов, когда подмывалась нащупала что из влагалища что то торчит. В интернете начиталась про опушение матки. Но сейчас в душе мылась, посмотрела ещё раз. Вобщем сейчас похоже на то, что там забыли тампон(на вид как махровое полотенце). В больнице не предупреждали что то вытаскивать нужно будет. Было ли так у кого нибудь? Что делать? В больницу смогу попасть только через 10 дней
Забыли тампон?
Комментарии
Предыдущая статья
что то торчит из влагалища
Следующая статья
Девочки после родов набрала
что значит забыли тампон вытащить? о таких вещах всегда предупреждают, так как может начаться воспаление.
возьмите зеркальце и посмотрите сами что там...
Да вот смотрела, как будто марлевый тампон оставили. А цвет, как будто в кровь опустили и выжали
Жесть… Мн енравиться как медики работают!!! Профессионалы!!!
Тогда в больницу и пусть там смотрят, это не шутки
Ну если забыли.то через 10 дней уже все загноится
Узи же делали после родов? Там бы увидели
УЗИ делали на третий день, сказали все норм. После УЗИ, повели на мазок. Села на кресло, а она говорит «что то мне запах не нравится»(при том что подмывалась и прокладку меняла каждые 2 часа", промыла мне там чем то и отпустила
Вытащила, тампон марлевый
Гноя не было, кровь была, с одной стороны чёрное… запах конечно ппц
жесть… так сепсис может начаться… срочно в роддом!
Возьмите маленькое зеркало, посмотрите еще раз.
А торчать могут ниточки от швов, в принципе...
Да смотрела, и муж смотрел. Такое ощущение будто марлевый тампон
Блин… Не знаю даже… Столько времени прошло, там бы уже загноилось все, ттт… А вообще я бы в ЖК к дежурному побежала бы...