Жизнь с мужем после КС 25 августа 2017 13:53 Девочки через сколько дней после кесарева вы вступили с мужем в полноценные отношения??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дашенька8 летМашенька5 лет Омск Поздравляю с рождением малышей!!!😀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Совёнок8 летКотёнок8 лет Павлодар ↩ Ольга Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург Через 1,5 месяца… и это была жесть ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Anna Почему жесть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Совёнок8 летКотёнок8 лет Павлодар ↩ Anna Почемуууу???? Что было не так ???? Нам ещё ждать и ждать… а по состоянию как будто — хоть сейчас)))) но понимаю что не просто же так врачи это говорят! Мы с апреля месяца ЖДЁМ!!!) поэтому вроде осталось то всего ничего… но кажется вечность)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург ↩ Анжелика Потому что я как снова девственности лишилась ??? Заросло там по-ходу ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Совёнок8 летКотёнок8 лет Павлодар ↩ Anna ????????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав8 летАлена12 лет Советская Гавань Через 2 месяцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Совёнок8 летКотёнок8 лет Павлодар ↩ Юлия Почему так долго? Говорят 40 дней ...? Или я ошибаюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав8 летАлена12 лет Советская Гавань ↩ Маруся Что бы шов дорого зажил лучше 2 месяца подождать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Юлия И у вас хорошо зажил? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав8 летАлена12 лет Советская Гавань ↩ Анжелика Да вроде хорошо. По крайне мере живот напрягается хорошо, ничего не болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил Через 2 месяца узи и осмотр гинекологаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика cынок8 лет Казань ↩ Белая Пуфыстая Шов через два месяца вообще не болел уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белая Пуфыстая Нижний Тагил ↩ Анжелика Нет, он в месяц н болел уже и розовая полоска была Предыдущая статьяПолип ?Следующая статьяМагний б6Актуальные постыотзывы терафлюобхват головы ребенка на 36 неделе беременности
Поздравляю с рождением малышей!!!😀
Спасибо ?
Через 1,5 месяца… и это была жесть ???
Почему жесть ?
Почемуууу???? Что было не так ???? Нам ещё ждать и ждать… а по состоянию как будто — хоть сейчас)))) но понимаю что не просто же так врачи это говорят!
Мы с апреля месяца ЖДЁМ!!!) поэтому вроде осталось то всего ничего… но кажется вечность))))
Потому что я как снова девственности лишилась ??? Заросло там по-ходу ???
?????????
Через 2 месяца
Почему так долго? Говорят 40 дней ...? Или я ошибаюсь ?
Что бы шов дорого зажил лучше 2 месяца подождать)
И у вас хорошо зажил?
Да вроде хорошо. По крайне мере живот напрягается хорошо, ничего не болит
Через 2 месяца узи и осмотр гинеколога
Шов через два месяца вообще не болел уже?
Нет, он в месяц н болел уже и розовая полоска была