Секс после родов... 19 августа 2017 16:23 Мамочки, подскажите… Через какое время после ЕР(без разрывов и швов), начали вести половую жизнь???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария8 лет Мурманск Сказали через 2 месяца можно ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочковИдочки Счастье7 летНикитка8 летБогдашка8 лет Барнаул Через месяц почти, как выделения закончились. Но ощущения дискомфортные какие то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Максим9 летРоман7 лет Иваново через полтора месяца, как закончились выделения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Koromkova Ева8 лет 4недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Шарапова Мария11 лет Нижний Новгород Врачи при выписке сказали сорок дней ни-ни. Матка восстанавливается в это время. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Еремеева Анатолий13 летИлья9 лет Усть-Каменогорск Как лохии закончились. Через месяц примерно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера8 лет Москва 2 недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана София9 летСергей2 года Липецк Через месяц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чокнутая Карамелька ВзрослыйЧеловечек22 годаКотёнок8 лет Тольятти Как все выделения закончились. Примерно недели через 3. Но это было почти как в первый раз??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Федор8 лет Хиракава ↩ Чокнутая Карамелька почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чокнутая Карамелька ВзрослыйЧеловечек22 годаКотёнок8 лет Тольятти ↩ Елена Да как то очково было) не в плане боли) потихоньку как то по быстрому что то произошло, я тогда ничо не поняла)) полноценный секс с оргазмами был уже попозже (но это наверно чисто психологически был затык какой то у меня). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Моя8 летАмир6 лет Через 4 месяца ) было офигенно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Vo Витамин10 летЯшка7 лет Москва 10 дней. Вам надо ждать окончания выделений ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Александра8 летАнна7 лет Ступино Через 2 месяца, так в роддоме говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Олеся11 летВладимир8 лет Волгоград 2 недели, но было не приятно Предыдущая статьяПротивозачаточные и менструацияСледующая статьяЛохииАктуальные посты7 неделя беременности акушерская подтягивает живот когда сижудоминантный фолликул 22 мм можно ли принимать утрожестан не подавит ли он овуляцию
Сказали через 2 месяца можно ??♀️
Через месяц почти, как выделения закончились. Но ощущения дискомфортные какие то.
через полтора месяца, как закончились выделения.
4недели
Врачи при выписке сказали сорок дней ни-ни. Матка восстанавливается в это время.
Как лохии закончились. Через месяц примерно
2 недели.
Через месяц.
Как все выделения закончились. Примерно недели через 3. Но это было почти как в первый раз??
почему?
Да как то очково было) не в плане боли) потихоньку как то по быстрому что то произошло, я тогда ничо не поняла)) полноценный секс с оргазмами был уже попозже (но это наверно чисто психологически был затык какой то у меня).
Через 4 месяца ) было офигенно?
10 дней. Вам надо ждать окончания выделений
Через 2 месяца, так в роддоме говорили
2 недели, но было не приятно