Девочки, был ли у вас
во время б генитальный герпес? у меня в начале б был и вот сейчас и до б был он.нормально все у вас после него с малышом? сейчас брызгаю эпиген спрей и мажу ацикловиром((((
Девочки, был ли у вас
во время б генитальный герпес? у меня в начале б был и вот сейчас и до б был он.нормально все у вас после него с малышом? сейчас брызгаю эпиген спрей и мажу ацикловиром((((
Расскажите как у вас с Герпесом все прошло?
Всё слава Богу хорошо, он у меня за беременность раза 3 был, в начале Беременности тоже, я мазала цикловиром, таблетки не пила и очень помог эпиген спрей, пшикала на прыщики
Светлана, понимаю столько времени прошло, но в начале беременности когда был рецидив, не припомните примерно сколько недель было? А то у меня совсем маленький срок, плацента ещё не сформирована, не знаю будут ли последствия(((
Дарья, не волнуйтесь, срок был прям 6 недель где-то, прям маленький маленький, потом в середине беременности тоже был герпес, все без последствий, все отлично! не волнуйтесь, ребенку ничего не попадёт, мажьте ацикловир и можете пшикать эпигем интим спрей
Спасибо за ответ, у меня всего 4 недели. У моего врача с 30летним стажем такое впервые, наверное не все говорят о таких проблемах( Говорит что будем ждать первого скрининга, а дальше в перенатальный, если что не так. Вот это «что не так» ночами спать теперь не даёт.
У вас до беременности был герпес?
Да был, с мужем лечились. Забеременела, родила, таких проблем вообще не знала в первую беременность. И вот спустя 3 года рецидив, сначала за 2 месяца до беременности, и вот во время вылез(
Значит тем более ничего страшного, не переживайте, все будет хорошо! а рецидив на фоне беременности, иммунитет ослабевает и т.п
Светлана, а перед родами профилактику делали при генитальном герпесе, чтобы не вылез ?
Нет, Не делала И ничего не вылезала больше?
А я блин переживаю чтобы не вылез, уже срок подходит к родом?
Так вы зачем переживаете заранее, если он даже у вас не вылез ещё? Не притягивайте его к себе?Наоборот, радуйтесь что ничего нету, и все будет хорошо??
Тоже все норм с дитем.после года замучил просто, иммунитет… и недосыпы сделали свое дело.
Понятно, спасибо!
Скажите пожалуйста, как вы вылечили герпес? Никаких последствий не последовало ?
Я мазала мазью ацикловир и пшикала эпиген спрей на прыщики.Дня за три все прошло, все ок.
Спасибо большое )
Выздоравливайте!)
Спасибо )
У меня в 36 недель вылез, до б вообще никогда там не было, только на губах или в носу. Ух, как меня все стращали, что теперь только кесарево и больше никак. Рожала я сама в 37,3. Врач в роддоме только посмеялась, что у меня вся писька в зеленке. ))) С дочкой все отлично.
Ой а подскажите пожалуйста а вы пили ацикловир при Герпесе? Срок 35 недель тоже первый раз там вылез… назначили и мазь и таблетки
Нет, таблетки врач сказала пить нельзя, вернее, она бы не советовала.
Пипец а моя сказала пить ....
Анастасия, а вы рожали сами прям с ген. герписом? А то говорят что если есть там высыпания во время родов то делают КС?
Сама, но у меня уже почти все прошло к тому времени.
Так а зачем зеленку мазали если прошло?
Это скорее остатки были зеленки )))
А то есть это вы сами мазали, ну ясно ))
К тому же у меня даже не спрашивали на какой стадии заболевание. Просто спросили почему зеленая, ответила, что ген. герпис. Все, больше никаких вопросов не было.
Да, сама прям сразу намазала, когда высыпания появились, а только потом пошла к своему врачу и уточнила, что это герпис. И даже врач сказала, что, мол, молодец, что зеленкой намазала. Ещё можно Корвалолом прижигать, но у меня до него дело не дошло.
А я даже своему врачу не говорила что у меня он есть, побоялась что в карте напишут и ещё не разрешат в нормальном родоме рожать, сама мазала мазью, и мажу когда рецидив.?
Если он у вас в крови давно то не страшно, старайтесь поднимать иммунитет, чтобы на время родов не вылез
Спасибо поняла