Про вес

За беременность набрала 14 кг, сразу после родов ушло 7, после выписки ещё 3. Итого 10. 4 лишних ещё сидит, при чем всё в животе и руках… Интересно, эти 4 кг уйдут так же легко и без усилий, или надо будет под напрячься?)

Как у вас было, кто сколько набрал и сколько скинул?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кэми
Читаю девочек и удиляюсь цифрам!!! Как так быстро скидывать так много? Я набрала 26. В рд ушло 5(((В течении двух недель еще 11. Остались лищние 10кг, уже 1.5месяца вес стоит к сожалению(((
Пожаловаться
Светлана
Кэми 
Вот и у меня вес стоит… уже недели 3…
Пожаловаться
Ti

Набрала за беременность ? 22 кг, в роддоме оставила 9 кг, ещё 8 ушло за три недели, осталось ещё 5 скинуть до беременного веса

Пожаловаться
МамаДочек

после 2х родов вес оооочень тяжко уходит… прям очень.если кормишь без сладостей вкуснях я думаю так уйдет

Пожаловаться
КудряшкаКрис

Набрала 18 кг, в роддоме оставила 10кг, остальные 8 скинула за 4 месяца. Вес равномерно уходил и сейчас встал на моем нормальном значении. о

Пожаловаться
Алёна

За беременность набрала 17 кг. Скинула 30 кг. Сразу после родов кг 12 ушло где-то. И остальные за 2 месяца слетели)

Пожаловаться
Виктория Куряшова

Набрала 13, сразу 10 ушло, а потом стал вес уходить после 2х лет малой, ты даже по фото вспомни какая я щекастая была

Пожаловаться
МамаДочек
Виктория Куряшова 

нормальная)симпатичная мадама)

Пожаловаться
Валентина

Набрала 20 кг. 18 из них ушли в первые 3 недели после родов, потом в течении полугода ещё 8 кг скинула, но уже на пп

Пожаловаться
ПравдаМатка

До б 55 кг, при выписке из РД 47 кг, спустя три года 50 кг, при росте 160.Кому спасибо!? Маме с папой)))Жру как конь, а вес всегда стабильный))

Пожаловаться
Ксения

Очень быстро уйдет. Ребенка будете особенно когда на руках носить

Пожаловаться
Каролина

Третий раз прошло все само, к 10 месяцам был опять размер 42. И не надеялась, что мне так повезет. Но были ограничения в питании, из-за аллергии ребенка.

Пожаловаться
Настя

Оба раза набирала около 14 кг, но первый раз в рд оставила 6 кг, остальные уходили мееедленно, вернулась к своему весу в течении полугода, а во второй в рд оставила 9, потом как-то быстренько еще 2 и остальное месяца за два-три. Причем первый раз больше соблюдала диету на гв, чем второй, правда внешне как-то я до сих пор себе не нравлюсь(( хотя все говорят, что все как было

Пожаловаться
Милана Кравченко

На мне ни одна Б не отразилась
Хотя после Жени живота не было сразу и вообще, а после Ильи — через 10дней исчез

Пожаловаться
Кукся

Ч без усилий скидывала, хоть и набирала много

Пожаловаться
Светлана
Кукся 

В этот раз уже всё ушло?)

Пожаловаться
Кукся
Светлана 

Не знаю весы сломали малые, но думаю ещё осталось, кожа на животе висит, остальное ещё куда не шло.

Пожаловаться
Maritieme

Так за беременность я набирала по 20-24 кг… при поступлении в роддом взвешивали… была 69 кг

Пожаловаться
Светлана
Maritieme 

Я 67 в роддоме весила) сейчас 57, кажусь себе коровой) тоже мечтаю о 47)) если само не уйдет, с зимы буду худеть активно) к лету)))

Пожаловаться
Ксения
Светлана 

Уйдет все через год или раньше. Особенно когда на руках будете много носить

Пожаловаться
Maritieme

Я после 2 родов уже не помню вес… но вот первые года 2 я была 50-53 кг… то стресс то объедаюсь… ну не ниже… потом начала заниматься дома сама… за 4 месяца скинула до 48 и вес задержался… т.е. 47.5-49… ну а как пошла на работу- 46-47 теперь… без особого напряга...52 кг меня очень напрягало и казалось нереальным скинуть… потому что силела и на зеленом чае… и занималась… те первые 2 года… но я ещё на ок- возможно они чуть снизили вес

Показать ещё