За беременность набрала 14 кг, сразу после родов ушло 7, после выписки ещё 3. Итого 10. 4 лишних ещё сидит, при чем всё в животе и руках… Интересно, эти 4 кг уйдут так же легко и без усилий, или надо будет под напрячься?)
Как у вас было, кто сколько набрал и сколько скинул?
Набрала за беременность ? 22 кг, в роддоме оставила 9 кг, ещё 8 ушло за три недели, осталось ещё 5 скинуть до беременного веса
после 2х родов вес оооочень тяжко уходит… прям очень.если кормишь без сладостей вкуснях я думаю так уйдет
Набрала 18 кг, в роддоме оставила 10кг, остальные 8 скинула за 4 месяца. Вес равномерно уходил и сейчас встал на моем нормальном значении. о
За беременность набрала 17 кг. Скинула 30 кг. Сразу после родов кг 12 ушло где-то. И остальные за 2 месяца слетели)
Набрала 13, сразу 10 ушло, а потом стал вес уходить после 2х лет малой, ты даже по фото вспомни какая я щекастая была
нормальная)симпатичная мадама)
Набрала 20 кг. 18 из них ушли в первые 3 недели после родов, потом в течении полугода ещё 8 кг скинула, но уже на пп
До б 55 кг, при выписке из РД 47 кг, спустя три года 50 кг, при росте 160.Кому спасибо!? Маме с папой)))Жру как конь, а вес всегда стабильный))
Очень быстро уйдет. Ребенка будете особенно когда на руках носить
Третий раз прошло все само, к 10 месяцам был опять размер 42. И не надеялась, что мне так повезет. Но были ограничения в питании, из-за аллергии ребенка.
Оба раза набирала около 14 кг, но первый раз в рд оставила 6 кг, остальные уходили мееедленно, вернулась к своему весу в течении полугода, а во второй в рд оставила 9, потом как-то быстренько еще 2 и остальное месяца за два-три. Причем первый раз больше соблюдала диету на гв, чем второй, правда внешне как-то я до сих пор себе не нравлюсь(( хотя все говорят, что все как было
На мне ни одна Б не отразилась
Хотя после Жени живота не было сразу и вообще, а после Ильи — через 10дней исчез
Ч без усилий скидывала, хоть и набирала много
В этот раз уже всё ушло?)
Не знаю весы сломали малые, но думаю ещё осталось, кожа на животе висит, остальное ещё куда не шло.
Так за беременность я набирала по 20-24 кг… при поступлении в роддом взвешивали… была 69 кг
Я 67 в роддоме весила) сейчас 57, кажусь себе коровой) тоже мечтаю о 47)) если само не уйдет, с зимы буду худеть активно) к лету)))
Уйдет все через год или раньше. Особенно когда на руках будете много носить
Я после 2 родов уже не помню вес… но вот первые года 2 я была 50-53 кг… то стресс то объедаюсь… ну не ниже… потом начала заниматься дома сама… за 4 месяца скинула до 48 и вес задержался… т.е. 47.5-49… ну а как пошла на работу- 46-47 теперь… без особого напряга...52 кг меня очень напрягало и казалось нереальным скинуть… потому что силела и на зеленом чае… и занималась… те первые 2 года… но я ещё на ок- возможно они чуть снизили вес