Девочки кто нибудь пользовался такой палочкой? В интернете много отзывов что реально помогает. Хочу попробовать, после родов. Написано что очень узкой делает. Но надолго ли эффект??
Сокращает мышцы влагалища, усиливает чувства.

Девочки кто нибудь пользовался такой палочкой? В интернете много отзывов что реально помогает. Хочу попробовать, после родов. Написано что очень узкой делает. Но надолго ли эффект??
Сокращает мышцы влагалища, усиливает чувства.
Алиса Почему вы решили родить сома? Ведь вы сомневались и писали что там может быть не очень хорошо и узко? Если вернуть время назад вы бы сделали Кесорево? У вас сильно там растянулось ?
Почему вы решили родить сома? Ведь вы сомневались и писали что там может быть не очень хорошо и узко? Если вернуть время назад вы бы сделали Кесорево? У вас сильно там растянулось ?
Вообще не мое это засовывать туда что-то кроме положенного))) Но, т.к. начитавшись отзывами, что мужчины в восторге от узких, и многие пользуются шариками, наткнувшись на «физкультура Кегеля» — я поняла, это мое, но специально заниматься — отводить время на это — это не мое. И я делала эксперимент, просто при ходьбе напрягала мышцы ( когда вспоминала что надо делать — через недели две мой мужчина заметил изменения. Говорит, до сих пор, что я его «целочка» )))) — каждый раз — как в первый раз. Вошло уже в привычку,просто так делаю, когда вспоминаю.
У вы со сильно растянулось? Я думаю нужно было делать Кесерево мне кажется чем потом пластику вогинаотную
У меня было кесерево. О пластики даже и речи не было. У меня все в порядке в этом плане- муж не жаловался, интим частый, а делаю эти упражнения "для себя", но муж через некоторое время заметил изменения. Т.е. есть смысл делать. Да и вообще, эти упражнения помогают наладить кровообращение в малом тазу.
Как вы думаете Кесерево или естественные роды? Мне кажется там все меняется после родов дыра?
Если была возможность родит естественно- то за естественные. У меня кесерево по мед.показаниям. Влагалище травмируется после ЕР. А после кесарево травмируется матка, мышцы живота и тело. После ЕР, Кегелем можно подтянуть мышцы влагалища. А рубцы после КС на матке, в мышцах и теле — ничем не убрать. Посое кс, Повторная беременность чаще усложняется тем, что плацента врастает в рубец, и там 50/50 выживет ли кто.
У меня эко и я вот думаю как быть самой родить или кесерить
да, тут палочка не поможет, нужны мышечные тренировки, а не отек стенок
Пользовалась 1 раз, вставила где то за пол часа до ПА, эффекта ноль.Через какое то время, начала болеть живот, как при месячных, думаю значит и мышцы влагалища должны сократиться. короч нужно хотя бы за часа 2, до ПА применить. никак не получается еще раз попробовать, муж нежданчиком подкатывает)))
У меня после родов только уже все стало намного. До родов было свободно. А после родов муж удивился, сказал что я как девочка стала. Было ер без разрывов.
21 век!
А вы думаете, что после родов у вас там черная дыра будет?) Нет, это миф, оно само без всяких палочек у подавляющего большинства приходит в норму
Занятия нужно для мышц влагалища делать
Я знаю, что грузики такие есть. Сама ьолько шарики кегеля пробовала обычные. Помогают, но не так как хотелось бы. Буду грузики конусные брать
она не сокращает мышцы! она вызывает отек слизистой! Да, становится уже, но механизм действия совершенно другой. Поищите у меня в друзьях Пенни Трэйшн, она не так давно писала развернутый отзыв об этой штуковине.
Я пользовалась. Суперпалка.
Не пользовалась, но читала, что у некоторых кровить от нее начинает и зуд появляется. Поищите отзывы на сайте Отзовик.