Девочки кто делал пластику влагалища ( опущение передней и задней стенки 2 степени) отзовитесь!!! Интересует в Астрахани! Но любой отзыв будет полезен. Все перерыла ни отзывов ни фамилий врачей, я в отчаянии уже.

Safina
116663
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Знаю, что хорошо делают на увильдах- челябинская область, у меня делала там знакомая — в восторге. Я там делала грудь тоже очень понравилось. Врач попугаев Павел Вадимович

Пожаловаться
Elena

Знаю, что хорошо делают на увильдах- челябинская область, у меня делала там знакомая — в восторге. Я там делала грудь тоже очень понравилось. Врач попугаев Павел Вадимович

Пожаловаться
Валерия

Давно роды были? Кормите грудью или ИВ? Не помню степень, но опушение было знатное, где-то 10 см наружу вышло. В 1,5 месяца завершила ГВ, после консультации с гинекологом, тк во время грудного вскармливания организм работает больше на ребенка, а не на маму. После этого пошли заметные улучшения. Сейчас ещё лазером подкорректировали. Всё вполне неплохо. Разговор об операции был, но врачи сказали, что это последний вариант, тк рубцовая ткань на месте швов) не эластична и в последующем приведет к опущению матки, а это прямой путь к ещё одной операции

Пожаловаться
Валерия

Носила еще специальный бандаж, при опущении органов малого таза

Пожаловаться
Safina
Валерия 

8 мес назад были роды, выпуклость 1 см по задней, недержание. Кормлю только ночью 1-2 раза так как рано вышла на работу. Но уже могу и не кормить не особо грудь хочет. А что вы делали? Что все ушло?

Пожаловаться
Валерия
Safina 

Ух, история долгая будет) роды были чудесные, вот прям сказка а не роды. А на второй день вывалилось всё наружу. Сначала кололи окситоцин в конских дозах, чтоб сократилось лучше, но не помогло. Выписалась домой в том же состоянии. Дома носила специальный бандаж, легче, но проблему не решает. Через две недели на осмотре врачом было принято решение кормить до 3х месяцев, потом ждать до 6 месяцев и если ситуация не улучшится, то готовится к операции (контакты врача для пластики есть, но как понимаете, тут в Питере). Упражнения кегля делала, но улучшений не заметила( Потом в 1,5 месяцев шарахнул мастит, две недели на антибиотиках, сын от этого орал 24/7, поэтому решила пока не кормить, а потом поговорили с гинекологом и решили завершить ГВ по совокупности обстоятельств. Улучшения заметила уже через неделю, до этого только вправлю внутрь, натяну бандаж, похожу мину 30, чихну, и опять всё вывалится к чертям. С этого момента становилось лучше день ото дня. В 3 месяца, извиняюсь за подробности, из меня тампон выпадал, мышцы вообще не держали, хотя выпадение наружу ушло. В 3 месяца после родов, решили попробовать лазер. Сразу скажу, что там ни чего особо не гарантируют, они и сами признаются (но может это просто по знакомству честно со мной говорили) что может помочь, а может и не дать результат. Вобщем мне сделали 5 процедур, и я начала чувствовать себя человеком (я так не радовалась давно, вот честно, когда поняла, что можно вернуться к тампонам во время месячных). И главный совет гинеколога-больше заниматься сексом, и да, я сама была в шоке, но во время оргазма мышцы спазмируются и это неплохая тренировка. Ну вот как-то так

Пожаловаться
Safina
Валерия 

Спасибо. Подожду пока с пластикой. Но вид моих органов совсем не радует. Кстати тампоном пользуюсь все хорошо держит, единственное засунуть сложно.

Пожаловаться
Валерия
Safina 

У вас всё не так плохо, честно. Подождите с операцией. Есть более щадящие методы, такие как лазер и филлинг интимной зоны (делается гиалуроновой кислотой). У меня был очень хороший врач, она делала множество пластик, но ее мнение однозначно, операции это-крайняя мера

Пожаловаться
Safina
Валерия 

Большое спасибо.

Пожаловаться
Safina
Валерия 

А как процедура точно называется с лазером? Как искать по какому названию?

Пожаловаться
Валерия
Safina 

Лазерная вагинопластика, или лазерное омоложение влагалища

Пожаловаться
Safina
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Валерия
Safina 
Я буду очень рада, если моя информация вам чем-то поможет. В свое время столкнулась с тем, что по этому вопросу информации просто мизер( такое ощущение, что во всем мире я одна дефективная такая. Причем многие знакомы удивлялись зачем это я всё по врачам бегаю, дескать придумала сама себе проблему…не будешь же всем штаны снимать и показывать) делай упражнения кегеля (причем сами даже не В курсе как делать, так название где-то слышали). Со мной был мой чудо- врач, который принимал роды, это он поднял своих знакомых, звонил им и разговаривал, чтоб меня приняли. Иначе я даже не знала бы куда бежать! Огромного Вам здоровья, и по женски и в целом
Пожаловаться
Safina
Валерия 

Спасибо. У меня тоже такое же ощущение что у всех все отлично кроме меня. Нигде нет ни одного отзыва.

Пожаловаться
Екатерина
Валерия 

Валерия, привет, я ваш брат по несчастью, ищу информацию по опущению и лечению этой беды в питере. Как ваше состояние на данный момент? Скажите, у вас опущение ушло само через 3 месяца или благодаря упражнениям? Вы занимались сами кегелем? У меня прошло 5 недель после родов, в жк говорят ждать до 8 недель потом смотреть, а от кегеля болит шов от эпизио(( Напишите мне, пожалуйста, где вы оперировались и, если можно, координаты знающих гинекологов.

Пожаловаться
Валерия
Екатерина 

Мне не понадобилась операция. Да и делают ее не раньше чем через 6месяцев после родов, лучше год. И ГВ надо будет прекратить в случае операции однозначно. Контакты врачей вам скину в личку, один точно в телефоне, а второй надо будет поискать. Если что, пишите в личку. Я сейчас собираюсь кормить мелких, поэтому занята немного. Чуть позже выйду на связь

Предыдущая статья
Лактостаз
Следующая статья
Диастаз, хелп!!!