Девушки после кесарева! Подскажите, было ли у вас головные боли после спинальной анестезии? У меня боль появилась на 3 день. Причём болит только во вторую половину дня. Боль активизируется при смене положения из горизонтального в вертикальное. И болит верхняя часть глаз! Может кто-то сталкивался и решил проблему?
После кесарева
Комментарии
Предыдущая статья
Диастаз, грыжа
Следующая статья
Молокоотсос
У меня болело всё, кажется, и вообще состояние было кошмарное где-то ещё месяц после родов точно. У меня было ЭКС. Вызывали роды. После второго шприца окситоцина попросила эпидуралку, т.к. занемела только половина а вторая всё чувствовала, сделали вторую. Третью дозу эпидуралки вкатили, когда уже в операционной была. Но я не особо заморачивалась над своим состоянием, надо было думать о малышке. Сейчас всё прошло. Думаю, что роды — это стресс для организма, а операция ещё хлеще. Потерпите, дорогая, надо подождать, месяц, другой.
Спасибо большое за поддержку! Мне становится лучше! Главное время на восстановление и все будет хорошо ?
Было. Даже тему создавала. Помогла капельница с кофеином. Дома один раз цитрмон пила. Прошло все.
В общем, это беда при эа.просто при проведении анестезии вытек ликвор.снижается давление.боль пройдёт пока ликвор не восстановится.нужно большое количество жидкости, кофеин капать
Болела сильно в роддоме началось
Капали кофеин
Дома сказали цитрамон пить
Это изза того что прокалывали и вытек ликвор чучуть
Надо больше лежать и пить жидкость
Мне запрещали вставать
Так что по больше лежите пейте цитрамон или цитрамон форте его можно на ГВ
Все пройдёт
Голова после родов может болеть по другим причинам. При чем тут передуральная Анастезия…
Болела очень сильно голова начиная со 2го дня, неделю. Это беда в основном у тех, у кого низкое давление своё. Мне анестезиолог объяснял. Всю неделю жила на кетанове. Потом как то резко прошла. Нужно спать и лежать без подушки на ровной поверхности и пить не меньше 2,5-3 литров воды в день. Помогает
Спасибо за ответ! Что удивительно, давление у меня в норме… болело постоянно? У меня под вечер, если голова в вертикальном положении…
У меня постоянно, давление своё 90/60. Да, врач ещё сказал хорошо цитрамон снимает это. Полтаблетки или целую, если не поможет
У моей знакомой после этого наркоза болела голова еще месяц, врач сказала что это норма, это такая побочка от него, не у все но есть
Не болела. Врачу скажите может гемоглобин упал
Не болела голова, по началу только спина болела
Не болела голова
Голова не болела
Голова не болит, болит дико спина
Нет, голова не болела и не болит. Зато спина болит теперь
Нет, головных болей не было… странно очень
Нет, голова не болела