Понятное дело, врач, приём, это все будет, как закончатся М.
После родов, счас идёт 4 цикл М. До 3 цикла, за неделю, были выделения чёрного цвета, один день, ну и я особо значения не предала. Пришли М и они были на столько скудные, что я пользовалась только ежедневками и тоже были чёрного цвета. Я сразу звоню врачу, она говорит, что такое бывает и если следующий цикл будет таким же, то на приём. И вот 4 цикл, и опять… На 20 дц мажет чернотой и длится это 5 дней, на 26 дц (вот тут простите) из меня вышел кусок эндометрий, с размером в бобовый стручок, (звоню врачу, назначен прием).
Но блин, это что такое? И после этого пошли нормальные М, нормального цвета, но живот болит каждый день. Это что, эндометриоз или как его там, воспаление, инфекция? Муж вообще предположил выкидыш (но быть не может я пью ок с 3 цикла)
У кого такое было? Как лечили? Спрашиваю, чтобы знать, к чему готовится.
Спасибо за понимание и чёткие ответы!
Я хз, как назвать, но нужен ответ!!!
Комментарии
Актуальные посты
Я если простыну так. И в молодости так было, когда инфекция с почек спускалась в матку и там воспаление делала. Мой гинеколог, устав меня лечить сказала — проверь почки. Вылечила почки и такие сгустки перестали быть в месячные. Может тоже почки проверить?
Я весной почки лечили антибиотиками сильными. После этого все норм было. Можно конечно ещё раз проверить
Тогда точно из-за почек. Пей регулярно почечные чаи. Чередуй. Еще рецепт с паренным луком есть, могу поделиться.
Точно подтвердить его можно на мрт, ну если уже достояно большой то и на УЗИ будет видно
У меня так эндометриоз проявлялся+ ещё адские боли в первый день м до потери сознания! он не излечим, если и вылечить то через какое то время разрастается снова
И кстати с 14 лет, те сначала М у меня постоянно сгустками выходит все первые 3 дня, прям огромными, мне гинекологи говорят, что это такая вот особенность. Ничего не нашли
Не подскажу. У меня с 14 лет первый день темно-коричневые выделения и потом нормальные. Но очень обильные и с болями, после родов все еще хуже стало
Ну мне до Б ещё полтора года) а как лечили эндометриоз? Если он лечится вообще?
Пытались лечить ок, но безуспешно. Потом у меня еще эрозия была, которую нужно было прижигать, но так как я планировала беременность не стали этого делать. Впрочем из за нее как раз я пролежала месяц перед родами в больнице. Она кровила, а так как у меня было предлежание плаценты и срок уже был большой меня отправли под наблюдение.
И у меня такая же ерунда при эндометриозе, при чем на лапаре все прижгли, а выделения снова появились и беременность не получается… беда...
У меня после чистки так было, уже 4 цикл. К врачу ходила анализы все нормальные, врач говорит нормально это,
Но вот первые два цикла, прошли как до Б. Я вообще думала, что проблем не бывает, что после Б, что после чистки (( растёт новое и выходит как обычно
Было такое у меня… думала нефть выходит))))))))))
Простите...
Раз через раз… мой врач сказала все в норме… думаю сходить ещё что нибудь проверить, если повторится!
Напиши потом обязательно почему так было у тебя!
Хорошо. Просто я в инете читала, что заболевания всякие могут быть, в плоды до бесплодия. Ну блин, где и как можно заболеть, сидя дома и мужик один в постели
Да не, я исключаю заболевание. Все это скорее связано с родами. Организм восстанавливается.
Хорошо если так)
Где б нам намотать то)мамы в декрете))
Мне кажется связано с гормонами
Я сдавала гормоны пол года назад, в норме были, счас вот тоже сдам, посмотрим что будет
Сдайте мало ли))
А можно я просто послушаю. ??
У тебя было подобное?
Ну черных выделений не было, а куски выподали. Я часто читаю и слушаю коменты, так, просто на всякий случай.
Да слушай конечно) мне не жалко. Я потом отпишу, что в итоге было. Все равно на приём шагать
Ага, давай. Буду жлать