Врач разрешил спорт через 1,5 месяца после КС. Вот уже они прошли:) Хочу начать тренировки! Понятно, что пока все по-лайту! Планирую упражнения, растяжку и бассейн. Только интересует какие упражнения можно делать сейчас? Понятно, что мало времени прошло и сильно напрягаться нельзя! Может кто подскажет какие группы мышц можно тренировать и как! Если есть ссылки на видео или статьи буду рада:)
Спорт после КС
Комментарии
Актуальные посты
Пресс нельзя качать 6 мес, а так- бицепс, трицепс, дельты, спину, попу и ноги- уже можно потихоньку начинать
Отлично:) ? спасибо)
Вот ты активная жЭнщина))) Тоже собралась на фитнес, активничать пора уже, но неделю вот не сплю (отучаемся с дочей от пеленания) и энтузиазм мой подугас)))
Я пока дома тренироваться собираюсь. Благо спорт инвентаря достаточно:))) А я своего не пеленаю:)
А чего отучаетесь? Классный ведь способ :)
Пеленание тонус сохраняет, а надо, чтоб уходил. Для тазобедренных суставов хорошо лягушечкой спать, чтоб ножки разведены были. Да и вообще, большая уже :)
А УЗИ ты уже сделала? Тож все ок
Я ещё до гини не доехала
Да, в роддоме ещё при выписке делали. Потом на осмотре через 2 недели была. Врач сказал, если сейчас все так хорошо, то через месяц ещё лучше будет и можно тренить.
Анюта а шов как у тебя не болит?
Да при выписке понятно, мне тож сказали что все хорошо
Как вообще себя чувствуешь? У меня как то тянет все
Не, у меня уже как с роддома вернулась ничего не болело. Чувствую себя отлично, поэтому то и хочу уже спортом заняться, а то надоело сидеть и жрать ???. А ты лучше врачу покажись, пусть посмотрит шов.
Да да записалась на 10, поеду, посмотрюсь
Тоже интересует этот вопрос
??