Растяжки. Осторожно с фото!))))

Девочки привет. решилась все- таки написать.
Кто знает можно ли убрать Такие растяжки? или только смириться .
На животе и на ногах вот такие глубокие (((

Растяжки. Осторожно с фото!))))Растяжки. Осторожно с фото!))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FrauMaria

Уже белые, только лазерной шлифовкой

Пожаловаться
Людмила

У меня ноги так же растянуты, на животе немного меньше. Живу уже с этим 10 лет. Крема точно не помогают.

Пожаловаться
Мару

У сестры на животе есть растяжки, она ходила к остеопату со спиной и ногами, а та сказала, что если будет ходить то и с кожей поработает и растяжки уйдут, вот с октября начнет ходить, посмотрим, пока не особо верится)) а так лучше к косметологу, некоторые и операции делают, почитайте про всякие дарсонвали может помогут

Пожаловаться
Мурррка

Ого (а вы много набрали? Бодягой и скрабом кофейным попробуйте. Ну кожа конечно и сама не в тонусе.а вы не комплексуете на пляже например? извините за любопытство

Пожаловаться
Елена
Мурррка 

ну кг 6-7. Кожа то понятно. Ни как собой не займусь (
а на пляже я еще не была. лето холодное.
а вот к следующему году надо будет постараться. так как такое и сплошной купальник не скроет.

Пожаловаться
Мурррка
Елена 

Мало так прибавили и такие растяжки! но вы попробуйте, спорт, правильное питание. Попробуйте водорослевые обертывания, шоколадные)

Пожаловаться
Елена
Мурррка 

ну да. зато резко набирала и животик то был маленький потом резко вырастал.спасибо попробую

Пожаловаться
Lizzz

Сходите на консультацию к хорошему косметологу. Действительно единственный метод это лазер, но он не всем помогает, а поможет нет, скажет только косметолог, да и не противопоказан ли вам этот самый лазер тоже надо проконсультироваться. У меня на одном бедре после вторых родов тоже вдруг вылезли, именно после родов, у меня там жесткий гормональный сбой был и как одно из следствий вот на одном бедре штамп такой. Пока прохожу гормональную терапию никто мне ничего убирать не будет да и высоко на бедре у меня, не видно под одеждой никак.

Пожаловаться
Alinka

вряд ли..., все говорят лазером можно, но я не знаю какой эффект будет от него)

Пожаловаться
Мили

Осторожно фото ????????убило просто ?

Пожаловаться
Елена
Мили 

😂 ну вдруг у кого очень тонкая душевная организация, а я тут с этим😎

Пожаловаться
Yana
Елена 

😆😆😂

Пожаловаться
Lesik Lesik

Не думаю и не верю что какие либо процедуры помогут, станут светлее со временем, не так заметно, но будут

Пожаловаться
Елена
Lesik Lesik 

да и так год уже прошел...

Пожаловаться
Lesik Lesik
Елена 

У меня нет но после ГВ на груди буквально несколько, больше нигде. Я не подвержена, очень толстая кожа, сама худая как вобла, даже живота не было уже через день после родов и растяжек тоже. Так вот откормила я уж больше 3 лет назад, они так и есть, Не сильно видно правда. Вот думаю если за год не ушло, смиритесь

Пожаловаться
Summatohha

лазерная шлифовка