Отеки ног после родов

Девочки, у кого они были, что вам назначали? Через сколько после

родов

они прошли?

Алена
0194511
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это естественный процесс. У всех по-разному проходит. У меня очень долго, недели 3-4 (было лето, жара) держались на стопах. Как у слона были стопы)

Пожаловаться
Евгения

Во время беременности ноги не отекали, а вот после родов отекли и так сильно, держался отек недели две. Гинеколог назначал таблетки, название к сожалению не помню, но тоже кормила в том момент и все было ок, так что лучше уточните у гинеколога лекарство и все пройдёт.

Пожаловаться
Кристина

Сразу прошли. На последних неделях ходить не могла нормально

Пожаловаться
мамаЛеры-Ромы

Был сильнейший отек.ничего не назначали, за 2 недели само прошло.дома лиотоном мазала

Пожаловаться
Oksana

Дня 4 после родов были отеки. Потом само все прошло, проснулась утром, а их нет. Соседка по палате чулки компрессионные носила, но у нее совсем все плохо было, хотя выписывалась она тоже без отеков

Пожаловаться
Анастасия

Через 3 недели прошли, ни чего не говорили пить, как то окситацин влияет на отеки врач говорил

Пожаловаться
Юлия

Не отекали… наоборот спал отек как родила

Пожаловаться
Alesya

У меня был отек ещё до родов, а после родов нас как выписали и на следующий день дома все прошло

Пожаловаться
Татиана

Мне сказали ничего нельзя, т.к на ГВ, через неделю отеки сами спали! А были очень сильные отеки!

Пожаловаться
Стася

У меня кс было, отеки были ужасные, ели ноги волокла за собой… на 7 день меньше стали и на 9 совсем ушли

Пожаловаться
Евгения

К сожалению ничего не назначали… был отек очень долго… почти месяц после родов… муж делал массаж, гуляли больше… и он сам прошёл

Пожаловаться
Ася

В роддоме говортли это перераспределение жидкости. Одевала компрессионные чулки и за 2 дня сошли отеки.

Пожаловаться
Лялька Аморалька

У меня были, прошли дня через 3-4. Ничего не пила, врач сказала, это нормально.

Пожаловаться
Елена

А от чего отеки ног происходят

Пожаловаться
Лялька Аморалька
Елена 

Врач говорила что-то про белок. Мы с соседкой по палате не очень поняли, при чем тут он… Не в моче белок, а то, что он воду задерживает что ли… Но в общем, у нас быстро всё пришло в норму, и мы не беспокоились об этом.

Пожаловаться
Елена
Лялька Аморалька 

Это именно после родов и у всех так ?!

Пожаловаться
Лялька Аморалька
Елена 

Не у всех так. Да, после родов бывают отеки ног. Я тоже не знала об этом, пока не родила)) но я ничего не делала, они прошли сами.

Пожаловаться
Ирина

Были… сама начала пить канефрон… почти сразу ушло… к врачу не обращалась..

Показать ещё