Шов после кесарева

Девочки, мнее неделю назад сделали плановое кесарево. С врачем была договоренности. Нити саморассасывающиеся тоесть ничего не снимали. Шов с первого дня как-будто печет в одном месте. Без бандажа я ходить не могу вообще. Когда купаюсь я его придерживаю руками потому что боль адская. Прямо горит. Если ложусь на левый бок такая же фигня. Как раз справа припухлости. Но врачи их видели и сказали что это норма. За боль тоже. Но разве нормально что не болит только лежа на спине? Чтобы встать я всегда одеваю бандаж. Без него вообще не могу. Может у кого-то была похожая ситуация? Что может быть? Фото прилага

Шов после кесарева Шов после кесарева

Alise
0203407
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Как ваш шов??? У меня что-то подобное, тему даже создала в дневнике. У вас боль прошла? У меня тоже пекло. А шов разгладился немного хоть?

Пожаловаться
Alise
Вера 

Шов сейчас выглядит совсем по-другому. Тонкая розовая полоска. Как побелеет, думаю вообще видно не будет. В горело больше двух недель точно. Я встать без бандажа не могла. Горело там, где был узел. Примерно через месяц вся боль забылась совсем.

Пожаловаться
Натали

Ой после первого кс тоже полосочка тонкая была и быстро перестал болеть, а после второго уже месяц прошёл и аналогично автору и побаливает и вид не радует. Жду пока заживёт все и будем смотреть что с ним дальше делать

Пожаловаться
Полиночка Боженова

Приложи левомеколь.

Пожаловаться
Юлия

У меня сегодня три недели после родов и все равно шов побаливает переодически. Тоже весь день в бандаже, снимаю только на сон. В понедельник врач смотрела, сказала, что все ок. Наверное это индивидуально.

Пожаловаться
Татьяна Глазкова

у меня шов как тонкая нить на 5 день был) и совершенно ничего не болело никогда

Пожаловаться
Татьяна

шов конечно немного крупный, у меня тонкая полоска сейчас осталась, практически не видно, болел где -то в общей сложности неделю и мне очень помогли свечи диклофенака. тоже кстати с одной стороны пек и больше болел, врач сказала, что это как раз там, где узел.

Пожаловаться
УпрямаяNatura

То что болит это ладно. У меня долго болел. А вот внешний вид, извините конечно, ужасный… У меня через 5 дней полосочка тонюсенькая была

Пожаловаться
Ирина

а где делали кс? если беспокоит значит что-то не так… еще раз обратитесь к врачам

Пожаловаться
woman

Шов какой то не понятный как будто и внизу под швом тоже сшивали, у меня тонкая полоска шрама но болел чуть не месяц

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

А чего их два

Пожаловаться
Анна

У меня шов болел больше месяца. Слева сильнее, т.к. там был внутренний шов.

Пожаловаться
Елена

Нормально. У вас же пузано разрезано. Я после первого кс недели три даже спала в бандаже. Т.к. не могла ни перевернуться, ни к ребенку встать.
Во второй раз полегче было.

Пожаловаться
СияющаяПустота

У меня оба раза на 5 день уже вообще швов не чувствовалось, как-будто и не резали.

Пожаловаться
Alise
СияющаяПустота 

Видимо хороший специалист делал.

Пожаловаться
СияющаяПустота
Alise 
Разные делали
Пожаловаться
Evgenia

Мало времени прошло.У всех порог болевой чувствительности разный.Но после недели боли могут еще быть.

Пожаловаться
Annabelle Lee

Всего 6 дней прошло, конечно будет болеть. Слева наверное дренаж стрял

Показать ещё