Не знаю, есть ли отдельный раздел о врачах, напишу так. Знаю, что многие девочки мучаются болями в спине.Если вдруг кому надо-могу дать контакт прекрасного врача, это врач иглотерапевт, делает массаж и мануальную терапию, плюс даёт упражнения для поддержания эффекта. лечил мою маму, она слегла со своими грыжами и предлагали только операцию, обошлось без операции и уже три года проблем не знает, но следит за собой. сестра и подруга лечились у него после беременности и родов.Если интересно-пишите, а там сами уже решите ваш врач или нет. Но для нашей семьи, он уже семейный доктор, врач от Бога.
Если болит спина,то могу посоветовать прекрасного врача.
Комментарии
Актуальные посты
А я вот хочу посоветовать из собственного опыта салвисар — мне эта мазь спасла спину после родов, серьезно. Только ею можно только после гв, или если вы не кормите.
слышала про салвисар тоже. но я больше за то, чтобы к врачу обратиться.
Мне вот остеопат толком не помог, боли не ушли, сказал, надо время. Я понимаю, и занимаюсь с тех пор регулярно, но тогда заниматься надо было буквально через боль, и вот салвисар нереально выручал.
а ожогов она не оставляет на чувствительной коже?
У меня очень восприимчивая кожа, но вообще ничего! Только легко покраснеть может после нанесения салвисара, но там и состав такой, что это вполне даже оправданно.
Смените остеопата
И мне)
89151804959 Ильяс, запись обычно за недели две-три, мама ждала месяц, сестра недельки две, тяжело попасть
О, то что надо) а по ценам, хоть примерно, можете сориентировать?
Очень разные, все зависит от проблемы.Звоните узнавайте, мои три года назад были, одна подруга ходила он просто дал ей упражнения и все, взял только за консультацию.Может Вам тоже не надо лечиться:)
Пишите)пусть будет