Я одна такая?) первый день вместе со своей крохой, она так спит не подвижно))что аж страшно)) хожу целый день вокруг неё) сейчас свет выключили) за 10 минут уже раз 5 светила на неё 😄
Сон новорождённого
Комментарии
Актуальные посты
Я одна такая?) первый день вместе со своей крохой, она так спит не подвижно))что аж страшно)) хожу целый день вокруг неё) сейчас свет выключили) за 10 минут уже раз 5 светила на неё 😄
сейчас смешно, но помню как же я пугалась. Один раз трясти начала, сердце чуть у самой не остановилось, а он спал маленький себе, спокойно и сладко) не долго правда я так с ума сходила. Статья в интернете по этому поводу читала и поняла, что все новорожденные так тихо спят.
Тоже не много гоню бывает??♀️ и муж такой же оказался??♀️
И у меня также )))
У меня также)
Ребенку полгода, и вроде второй уже, а у меня до сих пор такое бывает (
Все так реагируют первые месяцы жизни. По крайней мере все, кого я знаю и я в том числе) я пару раз даже чуть скорую не вызвала ? казалось не дышит и синеет, вообщем крыша у меня ехала конкретно месяца 2-3. Потом потихоньку стало отпускать
Неее не одна?я тоже такая иногда прям так спит, что как-будто не дышит сразу подбегаю послушать?
Такая встревоженность мамы думаю вполне нормальное дело! Сама такая была до 1,5 месяцев. Все прислушивалась дышит ли, каждый шорох, звук соскакивала и вглядывалась все Ли хорошо)) ребёнок постарше станет — успокоитесь ))
Это первый день, завтра вам даст жару!)
И я такая была?
Все так ? я потом еще месяца 1.5-2 так, особенно когда потранаж медсестра принесла листовку (не буду говорить какую )
С первым часто так)) со вторым уже будет проще. Держите себя в руках!) вам его ни один год растить :) то-ли ещё будет!))))
Хорошо спит, ничего не беспокоит
Моя сутками спала не просыпаясь)))
Все через это прошли. Я и сейчас иногда подхожу к сыну и ложу руку на животик, чтобы почувствовать как он дышит