Сон новорождённого

Я одна такая?) первый день вместе со своей крохой, она так спит не подвижно))что аж страшно)) хожу целый день вокруг неё) сейчас свет выключили) за 10 минут уже раз 5 светила на неё 😄

Maria
515431
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Маринова

сейчас смешно, но помню как же я пугалась. Один раз трясти начала, сердце чуть у самой не остановилось, а он спал маленький себе, спокойно и сладко) не долго правда я так с ума сходила. Статья в интернете по этому поводу читала и поняла, что все новорожденные так тихо спят.

Пожаловаться
Maria
Анастасия Маринова 

Тоже не много гоню бывает??‍♀️ и муж такой же оказался??‍♀️

Пожаловаться
Tatiana

И у меня также )))

Пожаловаться
Кристина

У меня также)

Пожаловаться
Жекачка

Ребенку полгода, и вроде второй уже, а у меня до сих пор такое бывает (

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Все так реагируют первые месяцы жизни. По крайней мере все, кого я знаю и я в том числе) я пару раз даже чуть скорую не вызвала ? казалось не дышит и синеет, вообщем крыша у меня ехала конкретно месяца 2-3. Потом потихоньку стало отпускать

Пожаловаться
НаSьКа

Неее не одна?я тоже такая иногда прям так спит, что как-будто не дышит сразу подбегаю послушать?

Пожаловаться
Оксана

Такая встревоженность мамы думаю вполне нормальное дело! Сама такая была до 1,5 месяцев. Все прислушивалась дышит ли, каждый шорох, звук соскакивала и вглядывалась все Ли хорошо)) ребёнок постарше станет — успокоитесь ))

Пожаловаться
Julia

Это первый день, завтра вам даст жару!)

Пожаловаться
Мария

И я такая была?

Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Все так ? я потом еще месяца 1.5-2 так, особенно когда потранаж медсестра принесла листовку (не буду говорить какую )

Пожаловаться
Екатерина

С первым часто так)) со вторым уже будет проще. Держите себя в руках!) вам его ни один год растить :) то-ли ещё будет!))))

Пожаловаться
Надюша

Хорошо спит, ничего не беспокоит

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Моя сутками спала не просыпаясь)))

Пожаловаться
Татьяна

Все через это прошли. Я и сейчас иногда подхожу к сыну и ложу руку на животик, чтобы почувствовать как он дышит