Идеальная фигура в домашних условиях: миф или реальность?

Добрый вечер, дорогие девушки!))) Вопрос такой: реально ли привести фигуру в порядок в домашних условиях? Проблемы на животе немного (любимые шоколадочки после родов), бёдра и целюль на ногах и попе(((( В остальном все хорошо, рост 168, вес -45 кг. Возможности в спорт-зал ходить нет, на разные процедуры- антицеллюлитные массажи тоже, сынулю оставить не с кем. У кого в домашних условиях получилось сделать красивую фигуру, как вы этого добились? Что делали? Может какие видео-программы подскажете? Крема? Народные рецепты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dear

Я при 168 весила 48-49 кг.я кощей… вид — узника Освенцима.ужасающий… слава богу, поправилась перед беременностью… а то ни сиськи, ни письки, и ж о п а с кулачок

Пожаловаться
Роженкова Ирина

Здравствуйте, Юлия, я для себя не так давно открыла одно приложение на телефон
и уже добилась некоторых результатов, отличная приложение, здорово мотивирует, занимаюсь с удовольствием. Еще контрастный душ и закаливание ног.

Идеальная фигура в домашних условиях: миф или реальность?
Пожаловаться
Светлана

В первую очередь, целлюлит и пузик от неправильного питания, сахар это зло, именно от него жирок неравномерно идёт на пузик. Исключите его в первую очередь

Пожаловаться
Ирина Белокрылова

Реально.Проблем с фигурой не было никогда.С февраля 2 раза в неделю 110 раз пресс,20 подниманий таза с 30-секундной задержкой наверху,20 приседаний+недавно подключила скакалку (100 прыжков).2-3 раза в неделю стараюсь бегать по стадиону около 20 минут.
Плюс для тонуса вада с лимоном в холодильнике.Итог: 169 см-49 кг-пресс-подтянутые ноги, руки.

Пожаловаться
Марина

Тоже хочу подтянуть тело, но оставить не с кем🙄

Пожаловаться
Lyudmila
Вот знаете, первая реакция у меня была как и у всех тут. Но тут же вспомнила одну знакомую, как раз Ее сегодня видела в спорт клубе. Она тоже до рождения ребёнка была видимо как и вы прямо тростиночкой. Костями Ее обозвать не хотелось. А сегодня я в бассейне на неё смотрела и вспоминала где же та худышка. Нет, на фоне многих она и сейчас за@бись! Но я помню Ее прошлую… небо и земля. Так что не слушайте никого, если знаете что можете выглядеть лучше то действуйте. Первое это питание. Каждая из нас точно знает что лишнего жрет. Про ваши шоколадки забудьте. И про все остальное. Ешьте каши, фрукты, мясо рыбу овощи, естественно никаких майонезов. Честно проанализируйте все все что едите. Ну и упражнений миллион в интернете. Даже если вы найдёте не самое супер пупер эффективное видео, то лучше делать любые упражнения, чем все также не делать никаких! Вперёд!
Пожаловаться
Lyudmila 

Вооот!!! Какое счастье что хоть вы меня понимаете!!! Мне тоже все рожавшие подружки говорят: «Как же тебе повезло, как будто и не рожала». А я, и конечно же муж, знаем- что не все так хорошо, и что на самом деле караул! Пожалуй вы правы, по поводу питания. Майонез и всякие гадости в нашей семье не приняты, но ё-мае, после родов я как маньяк поглощаю сладкое в больших количествах! До беременности и во время- к сладкому вообще равнодушна была, а тут как подменили! Пробую держаться, дня 4-5 и вот я уже в магазине с упоением набираю вкусняшки. Жесть просто… Спасибо вам за мотивацию и поддержку! С сегодняшнего дня берусь за свою ленивую попу-сладкоежку!🤦

Пожаловаться
Lyudmila
Юлия 
Давайте давайте! Это просто банальная привычка. Перебороть эту тягу к сладкому и все. Тем более сейчас лето, персики нектарины, клубника ? нам ням! Столько всего офигенно вкусного! Зачем вам все эти шоколадки и печенья, от них только пузо и жо па вырастет.
Пожаловаться
Екатерина Поликарпова

Не совсем поняла про ваш вес. Я убрала послеродовой живот, лишний вес и небольшой целлюлит дома с помощью спорта(начинала с упражнений из интернета и бега на месте, потом перешла на Джиллиан Майклс и до сих пор по ней занимаюсь, плюс отдельные упражнения подключаю с гантелями и утяжелителями). Делала массажи, они хорошо помогают, чтобы держать кожу в тонусе, от дряблости в общем, целлюлит хорошо убирают силиконовые банки. Делала обертывания с антицеллюлиными средствами. Ну и питание, не могу сказать, что я сидела на пп, далеко нет, но мне достаточно было убрать сладкое и мучное, жирное я итак не ем. Ну и терпение, так как это труд)

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова 

Мне нужно убрать послеродовой живот, и подтянуть бёдра и ягодицы, ну и от целлюлита избавиться. Моя проблема- дикая тяга к сладкому и слабая сила воли. Возможно это и дало такой результат- при столь низком весе появились проблемы с фигурой...

Пожаловаться
Екатерина Поликарпова
Юлия 

не возможно, а так и есть. Я в прошлом году весила 45,5. И для меня это было мало, честно говоря, но все равно я была довольна собой. И вот зимой у меня были сильные стрессы, потом проблемы с гормональным фоном, депрессия и пожирание сладкого, тренироваться было нельзя и я распустилась, встала на весы и каков итог: 51 кг. Катастрофа, все труды на смарку. В общем, взяла себя в руки, перестала драит сладкое, максимум, что я себе сейчас позволяю из сладкого это мармелад, иногда зефир, и ещё реже маааленький кусочек шоколадки. Да, тяжело себя перебарывать, ну а что делать.

Пожаловаться
MFave

все зависит от вашей самоорганизации и силы воли и не более. но ваш вес при вашем росте скорее говорит об анорексии. это к психиатру.

Пожаловаться
MFave 

Анорексия- это отказ от еды и желание похудеть. У меня желание подтянуть дряблые мышцы и избавиться от целлюлита. Питаюсь я хорошо и регулярно, так как кормлю грудью. Просто конституция такая(((( Все время думала что самое сложное после родов- вернуться в прежний вес, а фиг там, с бессонными ночами сама сбросила все 20 кг. А вот состояние кожи и проблемных зон оставляет желать лучшего… Ещё и гормональный сбой- прыщи вылезли на лбу, груди и плечах🙄

Пожаловаться
MFave 

Вот с самоорганизацией проблемы! Поэтому и запустила свой внешний вид, отрастив дряблый животик.

Пожаловаться
Татьяна
MFave 

Вы бы хоть открывали толковый словарь, перед тем, как писать. Причем тут ИМТ к отказу от еды?

Пожаловаться
MFave
Татьяна 

еще одна. 45 при росте 168 мало при любом раскладе и при любом типе фигуры. человек с таким весом, очевидно, недоедает и не употребляет свою норму калорий. либо есть проблемы с эндокринной системой.

Пожаловаться
Татьяна
MFave 

Да-да, еще одна. У меня 167/48 до беременности было, потребляла я свою норму калорий целиком и полностью. Говорить об анорексии — профанация. Откройте, пожалуйста, толковый словарь.

Пожаловаться
MFave
Татьяна 

и это — ненормальный вес для такого роста, либо нормы вы не съедали, либо вы — пациент эндокринолога. видимо, вам об этом, говорили ни раз, аж обзавелись, как вам кажется, убийственным стандартным аргументом для этих целей.

Пожаловаться
Татьяна
MFave 

Извините, а где вы получили медицинское образование?

Пожаловаться
MFave
Татьяна 

я имею техническое образование. этого более, чем достаточно для того, чтобы уметь анализировать информацию. и это — базовые знания, которыми должен обладать любой выпускник средней школы. не обязательно иметь высшее медобразование, чтобы понять, что температура 39 — это не норма ни для кого и ни при каких обстоятельствах. это так, для справки.

Пожаловаться
Татьяна
MFave 

Вы судите о проблемах со здоровьем, тем более психическом,по посту в интернете, вы отдаете себе в этом отчет? Повторю еще раз, что то, что вы пишете, считаю профанацией. Считаю диалог оконченным.

Пожаловаться
MFave
Татьяна 

именно, отдаю. вы можете много что считать, к реальности это отношения не имеет.

Пожаловаться
Татьяна
MFave 

Впрочем, как и Вы.

Пожаловаться
MFave
Татьяна 

сгинь, кощеюшко.

Пожаловаться
Настена

это шутка? я при росте 160 см, может чуть больше, когда весила 42-45 это одни кости были обтянутые кожей.

Пожаловаться
Настена 

Я до беременности весила 42, мне казалось что это идеальный вес. Я по конституции маленькая, кость тонкая, поэтому скелетом не смотрелась, а просто худенькая девушка. А теперь все так-же, только по середине бочонок((( Живот торчит, попа и бёдра не пропорциональны остальной фигуре, да ещё и целлюлит вылез. В одежде (если не обтягивающая) вроде все отлично, а вот без одежды видно что фигура не айс((((

Пожаловаться
МамаСына

Регулярная планка, банки делайте, обертывания, массаж скалкой.Все реально

Пожаловаться
Алевтина

168 — 45? О_о

да вы скелет))
это просто мой рост и я как-то на нервяке скинула до 48, страшно на фото тех времён смотреть… вам бы откушаться..

А по поводу подтяжки кожи и тд — обёртывания самое лучшее

Пожаловаться
MFave
Алевтина 

точно, это и мой рост, тоже однажды случайно скинула до 49, я зеркал пугалась, это же скелет.

Пожаловаться
Алевтина 

Я до беременности весила 42, мне казалось что это идеальный вес. Я по конституции маленькая, кость тонкая, поэтому скелетом не смотрелась, а просто худенькая девушка. А теперь все так-же, только по середине бочонок((( Живот торчит, попа и бёдра не пропорциональны остальной фигуре, да ещё и целлюлит вылез. В одежде (если не обтягивающая) вроде все отлично, а вот без одежды видно что фигура не айс(((( А какие именно обертывания вы бы посоветовали?

Пожаловаться
Алевтина
Юлия 

Медовое, говорят ламинарии хорошо подтягивают, я проходила курс массажа, мне после массажистка рекомендовала бандажное обёртывание солевое, я делала, воду хорошо сгоняет и кожа подтягивается… ванну принимать с содой — тоже помогает, если систематически))