Добрый вечер, дорогие девушки!))) Вопрос такой: реально ли привести фигуру в порядок в домашних условиях? Проблемы на животе немного (любимые шоколадочки после родов), бёдра и целюль на ногах и попе(((( В остальном все хорошо, рост 168, вес -45 кг. Возможности в спорт-зал ходить нет, на разные процедуры- антицеллюлитные массажи тоже, сынулю оставить не с кем. У кого в домашних условиях получилось сделать красивую фигуру, как вы этого добились? Что делали? Может какие видео-программы подскажете? Крема? Народные рецепты?
Я при 168 весила 48-49 кг.я кощей… вид — узника Освенцима.ужасающий… слава богу, поправилась перед беременностью… а то ни сиськи, ни письки, и ж о п а с кулачок
Здравствуйте, Юлия, я для себя не так давно открыла одно приложение на телефон
и уже добилась некоторых результатов, отличная приложение, здорово мотивирует, занимаюсь с удовольствием. Еще контрастный душ и закаливание ног.
В первую очередь, целлюлит и пузик от неправильного питания, сахар это зло, именно от него жирок неравномерно идёт на пузик. Исключите его в первую очередь
Реально.Проблем с фигурой не было никогда.С февраля 2 раза в неделю 110 раз пресс,20 подниманий таза с 30-секундной задержкой наверху,20 приседаний+недавно подключила скакалку (100 прыжков).2-3 раза в неделю стараюсь бегать по стадиону около 20 минут.
Плюс для тонуса вада с лимоном в холодильнике.Итог: 169 см-49 кг-пресс-подтянутые ноги, руки.
Тоже хочу подтянуть тело, но оставить не с кем🙄
Вооот!!! Какое счастье что хоть вы меня понимаете!!! Мне тоже все рожавшие подружки говорят: «Как же тебе повезло, как будто и не рожала». А я, и конечно же муж, знаем- что не все так хорошо, и что на самом деле караул! Пожалуй вы правы, по поводу питания. Майонез и всякие гадости в нашей семье не приняты, но ё-мае, после родов я как маньяк поглощаю сладкое в больших количествах! До беременности и во время- к сладкому вообще равнодушна была, а тут как подменили! Пробую держаться, дня 4-5 и вот я уже в магазине с упоением набираю вкусняшки. Жесть просто… Спасибо вам за мотивацию и поддержку! С сегодняшнего дня берусь за свою ленивую попу-сладкоежку!🤦
Не совсем поняла про ваш вес. Я убрала послеродовой живот, лишний вес и небольшой целлюлит дома с помощью спорта(начинала с упражнений из интернета и бега на месте, потом перешла на Джиллиан Майклс и до сих пор по ней занимаюсь, плюс отдельные упражнения подключаю с гантелями и утяжелителями). Делала массажи, они хорошо помогают, чтобы держать кожу в тонусе, от дряблости в общем, целлюлит хорошо убирают силиконовые банки. Делала обертывания с антицеллюлиными средствами. Ну и питание, не могу сказать, что я сидела на пп, далеко нет, но мне достаточно было убрать сладкое и мучное, жирное я итак не ем. Ну и терпение, так как это труд)
Мне нужно убрать послеродовой живот, и подтянуть бёдра и ягодицы, ну и от целлюлита избавиться. Моя проблема- дикая тяга к сладкому и слабая сила воли. Возможно это и дало такой результат- при столь низком весе появились проблемы с фигурой...
не возможно, а так и есть. Я в прошлом году весила 45,5. И для меня это было мало, честно говоря, но все равно я была довольна собой. И вот зимой у меня были сильные стрессы, потом проблемы с гормональным фоном, депрессия и пожирание сладкого, тренироваться было нельзя и я распустилась, встала на весы и каков итог: 51 кг. Катастрофа, все труды на смарку. В общем, взяла себя в руки, перестала драит сладкое, максимум, что я себе сейчас позволяю из сладкого это мармелад, иногда зефир, и ещё реже маааленький кусочек шоколадки. Да, тяжело себя перебарывать, ну а что делать.
все зависит от вашей самоорганизации и силы воли и не более. но ваш вес при вашем росте скорее говорит об анорексии. это к психиатру.
Анорексия- это отказ от еды и желание похудеть. У меня желание подтянуть дряблые мышцы и избавиться от целлюлита. Питаюсь я хорошо и регулярно, так как кормлю грудью. Просто конституция такая(((( Все время думала что самое сложное после родов- вернуться в прежний вес, а фиг там, с бессонными ночами сама сбросила все 20 кг. А вот состояние кожи и проблемных зон оставляет желать лучшего… Ещё и гормональный сбой- прыщи вылезли на лбу, груди и плечах🙄
Вот с самоорганизацией проблемы! Поэтому и запустила свой внешний вид, отрастив дряблый животик.
Вы бы хоть открывали толковый словарь, перед тем, как писать. Причем тут ИМТ к отказу от еды?
еще одна. 45 при росте 168 мало при любом раскладе и при любом типе фигуры. человек с таким весом, очевидно, недоедает и не употребляет свою норму калорий. либо есть проблемы с эндокринной системой.
Да-да, еще одна. У меня 167/48 до беременности было, потребляла я свою норму калорий целиком и полностью. Говорить об анорексии — профанация. Откройте, пожалуйста, толковый словарь.
и это — ненормальный вес для такого роста, либо нормы вы не съедали, либо вы — пациент эндокринолога. видимо, вам об этом, говорили ни раз, аж обзавелись, как вам кажется, убийственным стандартным аргументом для этих целей.
Извините, а где вы получили медицинское образование?
я имею техническое образование. этого более, чем достаточно для того, чтобы уметь анализировать информацию. и это — базовые знания, которыми должен обладать любой выпускник средней школы. не обязательно иметь высшее медобразование, чтобы понять, что температура 39 — это не норма ни для кого и ни при каких обстоятельствах. это так, для справки.
Вы судите о проблемах со здоровьем, тем более психическом,по посту в интернете, вы отдаете себе в этом отчет? Повторю еще раз, что то, что вы пишете, считаю профанацией. Считаю диалог оконченным.
именно, отдаю. вы можете много что считать, к реальности это отношения не имеет.
Впрочем, как и Вы.
сгинь, кощеюшко.
это шутка? я при росте 160 см, может чуть больше, когда весила 42-45 это одни кости были обтянутые кожей.
Я до беременности весила 42, мне казалось что это идеальный вес. Я по конституции маленькая, кость тонкая, поэтому скелетом не смотрелась, а просто худенькая девушка. А теперь все так-же, только по середине бочонок((( Живот торчит, попа и бёдра не пропорциональны остальной фигуре, да ещё и целлюлит вылез. В одежде (если не обтягивающая) вроде все отлично, а вот без одежды видно что фигура не айс((((
Регулярная планка, банки делайте, обертывания, массаж скалкой.Все реально
168 — 45? О_о
да вы скелет))
это просто мой рост и я как-то на нервяке скинула до 48, страшно на фото тех времён смотреть… вам бы откушаться..
А по поводу подтяжки кожи и тд — обёртывания самое лучшее
точно, это и мой рост, тоже однажды случайно скинула до 49, я зеркал пугалась, это же скелет.
Я до беременности весила 42, мне казалось что это идеальный вес. Я по конституции маленькая, кость тонкая, поэтому скелетом не смотрелась, а просто худенькая девушка. А теперь все так-же, только по середине бочонок((( Живот торчит, попа и бёдра не пропорциональны остальной фигуре, да ещё и целлюлит вылез. В одежде (если не обтягивающая) вроде все отлично, а вот без одежды видно что фигура не айс(((( А какие именно обертывания вы бы посоветовали?
Медовое, говорят ламинарии хорошо подтягивают, я проходила курс массажа, мне после массажистка рекомендовала бандажное обёртывание солевое, я делала, воду хорошо сгоняет и кожа подтягивается… ванну принимать с содой — тоже помогает, если систематически))