Ни я одна сталкиваюсь с такой проблемой, как морщины (( Муж приехал с командировки и сказал, что усталость на лице. Да и я стала замечать, на фото, вокруг глаз морщинки(которые приходится ретушировать теперь ( я пользуюсь кремом 25 гарньер. Но вот для глаз ничего и кажется, я пропустила это время, когда надо было начинать. От статей в интернете я ничего хорошего не подчерпнула, хочу спросить у вас. Чём вы пользуетесь, каким кремом? Возможно это аптечная косметика? Или люксовая. Хочется крем найти до 1500 — 2000, хотя, вдруг и чистая линия за 100 подойлет))) Всём доброго утра ☀️
Крем для глаз (морщин и усталости)
Комментарии
Актуальные посты
Корейская косметика хорошая вещь! У меня крем вокруг глаз с улиткой фирмы Mizon. Мне очень нравится))
Я давно пользуюсь кремом вокруг глаз. Работа за компьютером, учёбаи работа, недосып порой давали о себе знать. Сейчас у меня Натура Сиберика. Ещё очень нравится крем Mossa, но это наше местное. Что не нравится — гелевые текстуры, которые скатываются. Мне кажется, что имеет смысл иметь 2 крема — утром от тёмных кругов, а на ночь — для профилактики морщин.
Масло какао, гель алое, бальзам караваева, но масла надо правильно наносить, на влажную кожу. Фейсбилдинг для лица-это замена ботоксу.
Ох уж эти морщины… у меня мимика развита очень, лоб и брови ходят только так))) и появились заломы на лбу…
возле глаз терпимо ещё.
Мое спасение было-Диспорт!
Я так довольна! Сделала его чуть больше недели назад. Не натянуты и гладкий лоб, не естественный, как у некоторых, а естественный без заломов лобик)
Кольнула немного глаза, синяки прошли на третий день, в сосуд попали, они у меня близко.
Так что рассмотри этот вариант, не дорого и на долго!!!
Крема, увы, не проникают сильно глубоко, и ими многого не добиться(((
Мама какой то супер крем брала… дорогой, пока мазалась-неплохо было, как только закончила-все вернулось.
Я сторонник того, что лучше сейчас начинать предотвращать такие нюансы, чем потом делать уже более дорогостоящие процедуры.
Мне нравится либридерм (василек), от гарньер и я разницы не увидела)
А ещё лучше всего делать маски из масел: жожоба, виноградные косточки, кокосовое вроде ещё
У меня дома целые смеси масел:)
И от пятен от прыщей они лучше любых кремов
Масла беру что-то в аптеке, что то в Спивак
Смотрю чтобы было нерафинированное и холодного отжима
В инете много инфо какие масла для чего используются
Спасибо, надо будет и правда о маслах почитать
Лично я и мама фанаты vichy. У нее neovadiol у меня idealia и новый slowage. И никаких морщин у меня, расширенных пор и других признаков старения. У мамы все морщинки в 50 лет тоненькие и еле заметные. Вам от морщин я бы советовала уход такой: хорошее увлажнение кожи например aqualia termal крем, пить воду и витамин Е + курсом 2 раза в год капельки Веротон (особенно перед летом), а локально на морщины наносить сыворотку тогo же vichy или lierac еще хорошая. Ну и конечно маски раз в неделю две. Сейчас в таком возрасте морщинки становятся видны в осговном из за обезвоживания кожи. Поэтому если сильно лень заморачиваться проще гиалуронкой делать мезотерапию. Но при этом не забывать про воду и витамины.
Знаете, после родов наоборот, мне не лень и время есть ухаживать за собой, я за волосы свои взялась, очень довольна результатами. Так что за лицо тоже надо, моя мама тоже говорила, что Виши, то что надо. Спасибо)
Как за волосы взялись? А то не знаю что делать. Лезут и все
Я же перекрасилась почти в блонд. Шампуни купила, облипиха сибирская для поврежденных волос, от швартскоп с клаудио шифер жёлтый бутыль, для блондинок и от канцепта фиолетовый. Они все на уход идут. Маски, тоже от швартскоп жёлтая банка, и всякие уходовые за 100 р маски. Сыворотки есть от швартскоп тоже клаудиа восстановительная. И с али заказала масло макадами. И витамин Д, по 10 капель утром от выпадения. Волосы хорошо выросли за 1,5 месяца и шелковистые. Маски делаю через мытье, шампуни чередую каждое мытье. Бальзам один и тот же облипиха сибирская для поврежденных. Как то так. Шампунь, маска, бальзам, а раньше шампуни и маска или шампунь и бальзам, результата не было ((
Спасибо огромное! Тоже куплю все, попробую
Этот фиолетовый который
Скажите, пожалуйста, а какой витамин Д Вы принимаете?
Я пользуюсь лореаль лифтинг вроде, в тёмно-красном тюбике. Там хоть и написано 35+ или 45+, а мне 30, но от него хоть какой-то эффект есть. Все крема всё равно не проникабт особо глубоко и моршины не разгладят.Я делала ботокс весной — эффект очень понравился, в сентябре хочу повторить
Ой не, всякие эти ботоксы, не не не. Единственное, что я собой сделаю это грудь увеличю после второго ребёнка
А чего так категорично? Сначала делают раз в пол года, потос мышцы привыкают и делать можно реже. Это быстро очень делается и совсем не больно. Я хочу ещё на переносице сделать, если финансы будут позволять.
Да, да, да, я тоже в теме по уколам теперь)) красотаааа! Я довольна, делала Диспорт. Суть одна с Ботоксом.
Морщины-это генетическая предрасположенность. У кого-то их почти нет, у кого-то и после 20 появляются. Хорошо бы массаж лица поделать, не только от предотвращения морщин
Да если бы время было, я только за, но в городе мы одни, муж в командировке, родственники за 1000 км, дочку оставить не с кем. Муж опять уехал (
Сначала сыворотка мне очень нравится корейская Миша, потом крем вокруг глаз Nuxe у них все крема для глаз суперские!
Так и где их купить? Заказывать?
Ну у нас все это в аптеках продаётся, ещё можно через интернет, но я не заказывала
Спасибо, поищу
Я сейчас начала пользоваться маслом миндалевым.
Ой, прошу прощения, маслом зародыша пшеницы
Ох уж эти масла)))
?