14 июля 2017 21:54 После кс вообще уходит живот или он так и будет нависать над швом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Димитрий24 годаЕвангелина12 летПупсик9 лет Владимир Из моего опыта бандаж не рекомендую, мышцы атрофируются при постоянной поддержке. Контролируйте сами, держите живот в напряженном втянутом состоянии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Димитрий24 годаЕвангелина12 летПупсик9 лет Владимир Уходит, даже после трех кс. Это жир. Либо расход на гв, либо диета и спорт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эмили8 летОливия10 лет Майами Бич С первым ребенком живот быстро ушел) а вот со второй, уже месяц но живот внизу есть:( когда можно йогой заниматься кто то знает? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Алиса8 лет Москва У меня только 15 дней прошло, почти ушёл живот) во первых с 1 дня послеродовая гимнастика) фото прикрепляю его дали в роддоме) Надо бандаж туго туго затягивать) днём ношу стягиваю) ночью снимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Бондаж поможет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Поля7 летНикита12 лет Воронеж Маленький бугорок над швом остался, а так живот плоский ) Молюсь чтобы после второго остался такой же… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург У меня трусы утягивающие. Бандаж не ношу — не удобно ?. Живот конечно ещё не ушёл полностью, но не нависает:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vika Эмилио9 лет Москва вообще нет живота, стал плоским через 5 мес.на гв были до 9 мес, так что никакого жира? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурка Матвей9 летДавид9 лет Сызрань Носите бандаж.я вот сейчас жалею, что как шов зажил перестала носить(((в нем мышцы вспоминают как должно быть Вакуум ещё, но это попозже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Пока маленький животик есть. Но спорт ещё нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amina Днепропетровск Я на пп,, уже 3 но пошёл так и висит,,,,,, спорт правда мне нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gleena Имя7 летИмя11 летИмя10 лет Спорт и ПП и всё будет идеально!) бандаж не носила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Умка Северная Наша9 лет Балаково Если носить бандаж, потом спорт уйдёт, но это время нужно. У меня только начал уходить((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Доченька13 летСын8 лет Нижний Новгород Время нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Азиза Александр8 лет Уфа просто так он не уйдёт. надо спортом заниматься Показать ещё12 Предыдущая статьяПосле кс,на второй деньСледующая статьяГрудь после прекращения гв!Актуальные посты10 11 недель беременности фотоавтокресло к коляска noordline edel viva
Из моего опыта бандаж не рекомендую, мышцы атрофируются при постоянной поддержке. Контролируйте сами, держите живот в напряженном втянутом состоянии
Уходит, даже после трех кс. Это жир. Либо расход на гв, либо диета и спорт
С первым ребенком живот быстро ушел) а вот со второй, уже месяц но живот внизу есть:( когда можно йогой заниматься кто то знает?
У меня только 15 дней прошло, почти ушёл живот) во первых с 1 дня послеродовая гимнастика) фото прикрепляю его дали в роддоме)
Надо бандаж туго туго затягивать) днём ношу стягиваю) ночью снимаю
Бондаж поможет
Маленький бугорок над швом остался, а так живот плоский )
Молюсь чтобы после второго остался такой же…
У меня трусы утягивающие. Бандаж не ношу — не удобно ?. Живот конечно ещё не ушёл полностью, но не нависает:)
вообще нет живота, стал плоским через 5 мес.на гв были до 9 мес, так что никакого жира?
Носите бандаж.я вот сейчас жалею, что как шов зажил перестала носить(((в нем мышцы вспоминают как должно быть
Вакуум ещё, но это попозже
Пока маленький животик есть. Но спорт ещё нельзя
Я на пп,, уже 3 но пошёл так и висит,,,,,, спорт правда мне нельзя
Спорт и ПП и всё будет идеально!) бандаж не носила.
Если носить бандаж, потом спорт уйдёт, но это время нужно. У меня только начал уходить(((
Время нужно
просто так он не уйдёт. надо спортом заниматься