У меня сильно шелушатся губы, вокруг рта и веки

Я не знаю уже как быть?!(

Веки красные и воспаленные, кожа натянута и чешется. Вокруг губ тоже сильное раздражение… Продолжается это примерно около месяца. Мажу маслом, гигиеническими помадами, детским кремом, бепантеном. Без толку.
Начала пить бифидумбактерин. Пью много кисломолочки. Понимаю что дети все тянут, что делать то мне?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

как уже было сказано пейте много воды. У меня тоже очень губы сохли и трещины были помогало кокосовое масло и солкосерил мазь(вообще она для сухих, немокнущих ран).

Пожаловаться
Марина

Сходите к врачу. То что вы пьёте, вы киньте далеко. сладкого, что едите? Пересмотрите полностью ваш рацион.Если 2 литра чистой воды не выпиваете (чай, кампот, кефир не в счёт )(прочитайте в интернете, как правильно её нужно пить), то тогда, вам и врач не поможет. Пейте много воды, чистой.

Пожаловаться
Ульяна Жукова

Если на веках кожа как-будто тоньше стала и стянута, шелушится, то это аллергия. Я капала кромогексал для снятия симптомов. При том, что аллергия у меня приобретённая, я с детства ничем не страдала подобным. Так что посмотрите, может это на еду какую, или на цветение.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

к гасроэнтерологу идти