Кровотечение без симптомов

Доброго времени суток! Темка такая немного не в тему и неприятная, но жизненная, 2 месяца прошло после родов, выделения закончились через 5 недель после ЕР, неделю чисто, потом пошли М, ну ч так думаю, ребенок стал нервничать во время кормления(полностью на ГВ)сходила ко врачу, отправили на Узи, показало эхоскопические признаки небольшой гематометры, врач сказала ничего страшного, пройдет, возможно цикл восстановился, хотя кормлю по требованию, другая Г сказала срочно на чистку, платный акушер гинеколог сказала просто кровоостанавливающее попить и ждать, оснований для чистки нет, ничего не пила, ждала, малыша не с кем оставить, пару дней прошло, все прекратилось, а через 3 дня начало слегка мазать, соплевидные выделения с кровью, ну прям чуточку, как при овуляции, но с примесями крови, температуры нет, боли нет, жалоб вообще нет, а на днях опять кровит… как будто там рана какая то… Может, кто сталкивался?

Вера
06276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хитраяобезьяна

У меня после зб после чистки была гематометра. Обошлось без чистки, но меня лечили — уколами, ношпой, физиотерапией.

Пожаловаться
Вера

Перед выпиской, на узи ничего лишнего не осталось, выделения послеродовые шли месяц, на осмотре у гинеколога не нашла ничего, ну ничего и не было, а потом пошли… цвет как палец порезала, на лохии вряд ли похоже… Врач говорит если живот болит и темпа, то нужно чистить, но никаких болей и темпы нет, единственно слабость, головокружение, но это от кровопотери мне думается, они же не обильные, просто не знаю два проверенных врача говорят разные вещи, а стоящих других гинекологов у нас нет....

Пожаловаться
Аля

Здравствуйте, у меня после родов пришли месячные хотя была на ГВ, Гениколог очень удивилась… ничего не делали… и норм все.

Пожаловаться
Вера
Аля 

Дело в том, что они как пришли так и не уходят… уже получается 9 недель идут с одним начальным перерывом в неделю после родов.....

Пожаловаться
Аля
Вера 

Ого, получается Вы столько крови теряете… какой то сбой в организме

Пожаловаться
Аня
Вера 

Может быть остатки лохий?