Когда пойти к гинекологу после родов

Девчонки, хоть убей ) забыла, когда ходила после родов к гинекологу с первыми двумя дочками ...
Выделения ещё есть, как при месячных, Подождать когда пройдут или можно уже сходить ???

Яна Яна
014521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка

Если роды естественные и были наложены швы на промежность… осмотр швов и их снятие если таково нужно через 2 нед. Осмотр в зеркалах через 2 мес

Пожаловаться
Яна Яна

Позвонили из жк, сказали прийти в течении месяца )

Пожаловаться
Светлана

Мне сказали, через три, четыре месяца. Не раньше. Я вообще только в полгода попала. Если конечно ни чего не беспокоит.
Я на грудном вскармливании была.

Пожаловаться
Яна Яна
Светлана 

Мы тоже на гв, но у меня есть возможность сходить в понедельник ) муж выходной, а врач наша очень быстро принимает ).сын ест по требованию, но я замерили по времени он просит каждые два часа ))))
Меня сейчас беспокоит… но думаю… в силу того, что прошло всего неделя после родов, это норма ) так что жду пару месяцев, хочу УЗИ сделать, мазок сдать и кольпоскопия сделать, посмотреть есть ли там эрозия.

Пожаловаться
Светлана
Яна Яна 

Ну мне эрозию после первых родов сама зарубцевалась. Апосле вторых, прижигали. Сейчас вроде ни чего нет.
Конечно вам еще рано. Пусть все заживет и востановится. Ну если сильное кровотечение, то меня предупреждали при выписки, обращаться в роддом до 14 дней, что ли. Точно не помню.

Пожаловаться
Яна Яна
Светлана 

А у меня с первой дочкой она появилась, со второй вроде, сказали, что рассосалась, но кто знает ) лучше перестраховаться и сдать анализы и кольпоскопия сделать. Да, нам тоже памятку давали, что в роддом обращаться, у меня сильного нет кровотечения, просто сильная боль сегодня была, такое впечатление что мат а ещё сокращается, так как при выписке была 13 см. Ну, ппонаблюдаю )

Пожаловаться
Snowball

Раньше двух месяцев есть смысл идти, если беспокоит что-то. А так не будут смотреть

Пожаловаться
Яна Яна

Спасибо девочки, поняла )))))

Пожаловаться
Юлия

Через 2 месяца)

Пожаловаться
Мама Лемур

Обычно через 2 месяца

Пожаловаться
МамаТрехКотят
Мама Лемур 
+
Пожаловаться
Светлана

Через 2 месяца меня приглашали

Пожаловаться
Яна Яна
Светлана 

Нас тут не приглашают ) сами напрашиваемся ?

Пожаловаться
Tanysha

Через месяц полтора я ходила