Девчонки, хоть убей ) забыла, когда ходила после родов к гинекологу с первыми двумя дочками ...
Выделения ещё есть, как при месячных, Подождать когда пройдут или можно уже сходить ???
Девчонки, хоть убей ) забыла, когда ходила после родов к гинекологу с первыми двумя дочками ...
Выделения ещё есть, как при месячных, Подождать когда пройдут или можно уже сходить ???
Если роды естественные и были наложены швы на промежность… осмотр швов и их снятие если таково нужно через 2 нед. Осмотр в зеркалах через 2 мес
Позвонили из жк, сказали прийти в течении месяца )
Мне сказали, через три, четыре месяца. Не раньше. Я вообще только в полгода попала. Если конечно ни чего не беспокоит.
Я на грудном вскармливании была.
Мы тоже на гв, но у меня есть возможность сходить в понедельник ) муж выходной, а врач наша очень быстро принимает ).сын ест по требованию, но я замерили по времени он просит каждые два часа ))))
Меня сейчас беспокоит… но думаю… в силу того, что прошло всего неделя после родов, это норма ) так что жду пару месяцев, хочу УЗИ сделать, мазок сдать и кольпоскопия сделать, посмотреть есть ли там эрозия.
Ну мне эрозию после первых родов сама зарубцевалась. Апосле вторых, прижигали. Сейчас вроде ни чего нет.
Конечно вам еще рано. Пусть все заживет и востановится. Ну если сильное кровотечение, то меня предупреждали при выписки, обращаться в роддом до 14 дней, что ли. Точно не помню.
А у меня с первой дочкой она появилась, со второй вроде, сказали, что рассосалась, но кто знает ) лучше перестраховаться и сдать анализы и кольпоскопия сделать. Да, нам тоже памятку давали, что в роддом обращаться, у меня сильного нет кровотечения, просто сильная боль сегодня была, такое впечатление что мат а ещё сокращается, так как при выписке была 13 см. Ну, ппонаблюдаю )
Раньше двух месяцев есть смысл идти, если беспокоит что-то. А так не будут смотреть
Спасибо девочки, поняла )))))
Через 2 месяца)
Обычно через 2 месяца
Через 2 месяца меня приглашали
Нас тут не приглашают ) сами напрашиваемся ?
Через месяц полтора я ходила