На третий месяц после родов стали активно выпадать волосы. Переживаю за свою шевелюру. Поделитесь советом, как спасти красоту)
На третий месяц после родов стали активно выпадать волосы. Переживаю за свою шевелюру. Поделитесь советом, как спасти красоту)
О? я сейчас тоже от этого переживаю!, витамины пью, все равно сыпяться?
Во-во! Хотя новые тырчики появились))) растут. Какие витаминки кушаешь?
Комплекс Истоки Чистоты и Ритмы здоровья Сибирского здоровья!
я глиной мою вместо шампуня, помогает
у всех так. не волнуйся. (мне помог проф шампунь восстановить Горчицатрон, отлично подлечил волосы) витамины пила еще. Ревалид
Это гормональная перестройка организма. Никакие витамины и маски здесь не помогут. Выпадет все, что должно и остановится. У меня началось в 6 месяцев, к году закончилось.
Подруга пользуется этой сывороткой после родов, не выпадают волосы! Пишите, если интересно, скажу где приобрести?
Это потому что во время беременности из за гормонального фона они не выпадали, а должны были, вот и наверствуют ?, больше положенного не выпадут
У всех мне кажется так)) все не повыпадают)))
До пол года организм восстанввливается
Никак, мне даже витамины не помогали, само прошло, ужасно переживала что останусь лысой?
Вот и я также с ужасом смотрю на расческу да валяющиеся повсюду волосы
Это пройдет! Правда придется подождать и собрать все свои нервы в кулак✊?, у меня ужасная паника была, свои волосы от природы густые, а когда это период начался, не знала что делать, но прошло и сейчас все по прежнему, так что не переживай?, только подожди
А ничего и не поделать) как переждать
И у меня с 3 месяца...?
Никак ?
Переждать
Не переживайте, красота еще повыпадает, но со временем пройдёт само))