Сказали что в полости остались куски, можно ждать до понедельника (могут выйти), или же делать чистку… кто с этим сталкивался??
Скаблиться после родов ?
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Вакуумом под наркозом и антибиотики.
Меня 2 раза скоблили, первый сразу после родов, второй через 9 дней.Оба раза под анестезией, второй раз капали очень много дня 4 перед этим. Самое сложное во всём этом было для меня оставлять такого крошечного малыша с мужем, а так без проблем.
Необязательно чистить, сейчас есть гель специальный который вводят через специальный шприц, процедура состоит из 3 раз, делают гель, а после геля укол для поднятия иммунитета. Делала после родов, матка была в ужасном состоянии. Процедура конечно не очень дешевая, но зато без чисток, а то после чисток проблемы с женским здоровьем .
Я знаю что в бежице в новом центре вакумом отсасывают и совсем не больно. Соседке по палате так делали
У меня так было, 5 дней в роддоме лежали из за меня. Мне ставили капельницы две, и два укола, в итоге все хорошо, всё вышло
Скажите спасибо что заметили, теперь уж точно так не оставят.окситоцином поколят, либо почистят, ничего в этом страшного нету, не переживайте. Меня так выписали, спасибо спасли
Мне в родзале укол сделали, чтобы матка сокращалась, и сказали почаще лежать на животе-это всё с младшим было. Поппобуйте и вы полежать на животе. Хуже от этого точно не будет!!))
Окситоцин ставили потом рукой она вытащила, а соседке вакуум делали
Сначало ставили капельницы, потом вакумную чистку. Через день выписали.
Мне сначала кололи окситоцин, потом делали чистку вакуумом на 4 день. Я наверно с приветом, но мне даже понравилось?? на 5 день выписали. Осложнений не было.
Матка плохо сокращались, водили на токи. Потом вчар на узи водила, смотрела по узи. Хотела отправлять на чистку, но узистка сказала, что остатки та рукой достанет. Вытаскивали в ручную, была где-то 7-10 дней после родов, я уже не помню
Рукой? Я в этом новичок и звучит это очень страшно. Насколько это больно вообще??
Приемлемо. Перетерпела, давление, так как глубоко залезла. Швы больнее было снимать
Мне просто рукой она вытащила и потом капельницы делала для сокращения
У нас девочкам уколы делали, что бы матка сокращалась, так и выходила)