Скаблиться после родов ?

Сказали что в полости остались куски, можно ждать до понедельника (могут выйти), или же делать чистку… кто с этим сталкивался??

Юлия
015428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лидия

Вакуумом под наркозом и антибиотики.

Пожаловаться
Yana

Меня 2 раза скоблили, первый сразу после родов, второй через 9 дней.Оба раза под анестезией, второй раз капали очень много дня 4 перед этим. Самое сложное во всём этом было для меня оставлять такого крошечного малыша с мужем, а так без проблем.

Пожаловаться
Иришка

Необязательно чистить, сейчас есть гель специальный который вводят через специальный шприц, процедура состоит из 3 раз, делают гель, а после геля укол для поднятия иммунитета. Делала после родов, матка была в ужасном состоянии. Процедура конечно не очень дешевая, но зато без чисток, а то после чисток проблемы с женским здоровьем .

Пожаловаться
Наталья

Я знаю что в бежице в новом центре вакумом отсасывают и совсем не больно. Соседке по палате так делали

Пожаловаться
Дарья

У меня так было, 5 дней в роддоме лежали из за меня. Мне ставили капельницы две, и два укола, в итоге все хорошо, всё вышло

Пожаловаться
Екатерина

Скажите спасибо что заметили, теперь уж точно так не оставят.окситоцином поколят, либо почистят, ничего в этом страшного нету, не переживайте. Меня так выписали, спасибо спасли

Пожаловаться
Татьяна

Мне в родзале укол сделали, чтобы матка сокращалась, и сказали почаще лежать на животе-это всё с младшим было. Поппобуйте и вы полежать на животе. Хуже от этого точно не будет!!))

Пожаловаться
Momiche

Окситоцин ставили потом рукой она вытащила, а соседке вакуум делали

Пожаловаться
Кипер

Сначало ставили капельницы, потом вакумную чистку. Через день выписали.

Пожаловаться
Людмила

Мне сначала кололи окситоцин, потом делали чистку вакуумом на 4 день. Я наверно с приветом, но мне даже понравилось?? на 5 день выписали. Осложнений не было.

Пожаловаться
Юлия

Матка плохо сокращались, водили на токи. Потом вчар на узи водила, смотрела по узи. Хотела отправлять на чистку, но узистка сказала, что остатки та рукой достанет. Вытаскивали в ручную, была где-то 7-10 дней после родов, я уже не помню

Пожаловаться
Мила
Юлия 

Рукой? Я в этом новичок и звучит это очень страшно. Насколько это больно вообще??

Пожаловаться
Юлия
Мила 

Приемлемо. Перетерпела, давление, так как глубоко залезла. Швы больнее было снимать

Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞

Мне просто рукой она вытащила и потом капельницы делала для сокращения

Пожаловаться
Светлана

У нас девочкам уколы делали, что бы матка сокращалась, так и выходила)