Девочки, у меня болит дырка, из которой моча идёт. То есть она не то, что болит, но я её чувствую – очень неприятное ощущение! Писать не больно, так что я не думаю, что это цистит. Вчера вечером посмотрела и обнаружила, что там очень много белых выделений накопилось, внутри. К врачу пойти не могу, у нас сегодня праздник и до понедельника никто не работает.
Девочки, что это может быть? я очень переживаю!
Болит… Срочно, помогите советом!!!
Комментарии
Лео
Таисия
15 лет
Лилия
10 лет
Великий Новгород (Новгород)
у меня то же было, катетер не ставили.промывала марганцовкой слабой.все прошло быстро.
Людмила
Егор
16 лет
Одинцово
Не переживате так, это последствия родов, времени ведь совсем мало прошло. У меня после родов тоже болело, и писать было больно. скоро должно пройти. Если есть белые выделения, то это может быть молочница. При ней я таблетки вагинальные использовала Клотримазол называются, хотя, наверно у вас в продаже что-то другое имеется. Вряд ли тут что-то серьезное, успокойтесь и занимайтесь ребенком.
Маша
Бенцион Аарон
15 лет
Хаим-Эльхонон
12 лет
Шмуэль
7 лет
Базель
Девочки, у нас тут не Россия! Поликлиник тут нет, и платных тоже. Тут у каждого врача своя «кантора» так называемая, и вот сегодня все они закрыты! Есть ещё больница, но там тоже 1 врач на всё отделение, у которого вообще редко есть время спускаться в отделение скорой помощи. И потом, в праздник там скорее всего какая-то левая врачиха… Хотя тут и так все врачи левые 

Галина
Ксения
19 лет
Сергей
15 лет
Москва
побмывайтесь отваром ромашки или шалфея, можно маргонцовкой. Если выделения белые- творожные и имеют запах, скорей всего это молочница. Если есть зуд, то лучше спрынцуйтесь.
Юлечка
Евишна
14 лет
Самара
в любые выходные есть дежурный врач в поликлиниках!!! или на край на самом деле в платную и быстро и эффектно! удачи)не болей!
Мария
Михаэль
20 лет
Москва
Ромашку попейте и ее же заварите, подмывайтесь чаще в течение дня… Это может быть и молочница…
Елена
Варвара
15 лет
Антонина
10 лет
Москва
а телефона врача нет? Лучше б конечно сходить, или пойти в платную. А что делать? Можно подмыться марганцовкой, но я не знаю, можно ли это делать в Б или почти сразу после рождения.
Словачевская Ольга
Артем
15 лет
Челябинск
можетмарганцем по подмывайтесь он хоть оббезараживает, или скорую и в урологию, тут как подсказать то?! это надо к врачу! может инфекция какая!
Екатерина
Николета
14 лет
Кириаки
13 лет
Может это молочница так себя проявляет. Ведь цистит может быть не только бактериальной природы. Т.е. не цистит, а уретрит (уретра – это та самая дырка).