11 месяцев после родов

За время беременности набрала больше 20 кг, с роддома вышла -10, которые постепенно вернулись. Когда малышам было 6 месяцев я перешла на пп и стала заниматься спортом. На данный момент ушло 11 кг, еще 9 лишних

11 месяцев после родов 11 месяцев после родов 11 месяцев после родов

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Подскажите, что означает пп??

Пожаловаться
Анастасия Черемискина
Елена 

Правильное питание

Пожаловаться
Ольга

Просто супер! У вас двойня? Грудью кормите? У меня двойня и прям то же самое: 20 набрала, 10 на мне остались. Боюсь худеть пока что, т.к. кормлю их. А ходите в спортзал или дома и на улице тренировки?

Пожаловаться
Анастасия Черемискина
Ольга 

Да, двойня. Грудью до 9 мес. Кормила. Худеть начала когда 6 было. Первые 2 месяца в зал ходила, сейчас дома тренируюсь. От тренировок, так вообще приливы молока были. Так что похудение на гв возможно

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Черемискина 

Спасибо, вселили надежду! Так сильно я еще никогда не поправлялась, как после двойни ?

Пожаловаться
lollipop

Ой какая молодчинка!!! И все подтянулось и целлюлит ушел и живот почти что весь!!! Просто пример!!! Так держать!!!!

Пожаловаться
Лера

Умничка! Терпения вам и мотивации! Я на пп за полтора года до Б села. Спорт сейчас забросила конечно. Но надеюсь питание мне поможет не растерять всю форму ))

Пожаловаться
Яна

Ой, хороша попка?! А этот целлюлит во время бер....., достал уже((((. Хочу в спортзал, если получится, незадолго после родов))

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Молодец :) что тут скажешь… Умничка просто. Я после родов скинула, потом наела и щас вторая Б :)) жду момента начать заниматься тоже

Пожаловаться
Ромашечка

отличный результат! Умничка! Мне вот тоже надо заняться своим телом… а то наела после вторых родов… еще и кс-живот бесит((( а чем занимаетесь?

Пожаловаться
Анастасия Черемискина
Ромашечка 

Кардио и силовые тренировки

Пожаловаться
Алина

здорово так похудели)) тоже хочу))