Девочки, ну кто дернул меня попробовать это средство?! Как может называться контрацептивом то, что не растворяется воооооще!? Вчера решили попробовать, конечно с ппа. Ощущения как будто нет ничего. Здорово, конечно)) Но! Ничего нет как при нормальных дорогих свечах, которыми иногда пользовались как одним из средств, типа не чувствуется растворение и само вещество))) Хотя в инструкции стоит: действие через 5 мин! Дело в том, что я все проверять привыкла. Проверяю после па, а таблетка лежит целехонькая, даже и не думала растворяться! Стало интересно, когда же она растворится? На всякой случай поставила еще одну. Проверяю через несколько часов — лежат целехонькие, только мягче. Это какую же надо иметь температуру, чтобы они растворились?)) Муж предположил, что надо к гине удалить их. Весело, но тут я открыла интернет и прочитала такое о них, что взвопила! У большинства на следующий день ломота и страшная температура, типа гриппа, если таблетка плохо растворилась!!! Тут мы решили срочно спасаться! Я промывала все водой, одну из таблеток удалось извлечь почти целиком — это спустя 7 часов! Сегодня чувствую себя неважно, толи это просто самовнушение толи что! У нас гв, по дому столько дел с детьми, да и я так не хочу свалиться с температурой 40.
Поддержите. Кто как перенес это так называемое средство? Можно ли спастись без медпомощи, если будет температура? И кто действительно думает, что это нормальное средство, что оно растворяться не должно (но как же тогда действует)? Лишний раз разочаровалась в нашей так называемой фармацее. )))(((
Чувствую себя плоховато, поэтому без тапок, пожалуйста (что мол дура заранее все не прочитала и т.п.) Попробовала 1 раз. К вопросам контрацепции серьезно отношусь, дети не по случаю, а по желанию. Так что без тапочек. Но жду правды, хорошей (что можно перенести без темпы, например) и плохой.
Пробовала один раз. Растворилась, но много смазки. Не люблю так. После па пошла в туалет и половинка не растворившейся выпало. На след день все норм было. Больше не пользовалась
Да… ну видно от температуры нас спасло то, что нерастворившаяся часть вышла и была внутри недолго, а то ожог вызвало бы....Я слышала, что эти таблетки многие гини предлагают. Ну как можно!?) они же не растворяются полностью и весь интернет пестрит от плохих отзывов
Да.Тоже читала. мне гинеколог сказала про них. После первого раза ими не пользуюсь. лучше уж презервативы