Восстановление 28 мая 2017 15:51 Девчонки, у кого живот исчез после КС? Через какое время и как? Бандаж мне кажется не помогает(((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку KatyaLoveMatvey Матвей7 лет Рязань Через 2 недели после кс исчез живот. На 3 день после кс была как на 5 месяце беременности. Ношу бандаж. Мне помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksussia Ульянушка8 летДарья1 год 1 месяц Новосибирск После кс был живот как на 6 месяце б, через 1,5 месяца почти нет. Думаю ещё 1,5 месяца и все будет как до б)) ношу утягивающее белье низ как шорты и длинной до груди. Очень помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Через 2 недели после кс животик уже был плоский как до беременности. А через 4 нед вообще хороший. Бандаж носила послеоперационный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ярослав1 год 2 месяцаВасилиса8 лет Москва Бандаж месяц носила. Живота счас нет. Но и спортом начала заниматься ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ира8 летАлиса6 лет Живот и после ер не за один день исчезает, мне кажется что у меня после ер уходил 1,5 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса8 лет Сургут После кс долго уходит живот. Минимум 3 месяца, а может и ещё дольше Предыдущая статьяСекс после эпизиоСледующая статьяГинекотекс - это что-то....Актуальные постытаблица для беременности 5 неделижидкость позади маточного пространства причины
После кс был живот как на 6 месяце б, через 1,5 месяца почти нет. Думаю ещё 1,5 месяца и все будет как до б)) ношу утягивающее белье низ как шорты и длинной до груди. Очень помогает
Через 2 недели после кс животик уже был плоский как до беременности. А через 4 нед вообще хороший. Бандаж носила послеоперационный.
Бандаж месяц носила. Живота счас нет. Но и спортом начала заниматься
Живот и после ер не за один день исчезает, мне кажется что у меня после ер уходил 1,5 мес
После кс долго уходит живот. Минимум 3 месяца, а может и ещё дольше