Секс после эпизио

Девочки, простите за интимный вопрос. У кого в родах было эпизио, когда вы начали с мужем заниматься сексом? Я понимаю что у меня прошло ещё очень мало времени после родов, но я не представляю секс, видимо как раньше уже не будет… Там же швы, места швов болят. Врач недавно свечи назначила от молочницы, я когда их вставляла, поняла что по стенке влагалища прям шов большой, не говоря уже о наружном шве(((( это же пипец…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

У меня ужасно болело все там месяц, нитки не рассасывались, прикладывала мазь вишневского и левомеколь недели две, и как только кусочки нерастворенных ниточек вытянуло, через день сошёл отек, а сейчас осталась только полосочка тёмная. Первый секс через 2 месяца со смазкой из аптеки. Больно только в начале)) а потом ещё лучше чем было)

Пожаловаться
Ника
Через три месяца все случилось. Было больновато, но только в начале. Тут главное побольше смазки и аккуратность мужа.

Удачи!

Пожаловаться
Настя

Я тоже боюсь, не как не решусь.Была в месяц на приеме у гинеколога и забыла спросить.Теперь думаю может ей позвонить...

Пожаловаться
Анна

Месяца через 1,5. Было страшно, но не больно.

Пожаловаться
МашаВДекрете

Через 2 месяца, когда все швы полностью рассосались. Первые раза 3 больновато было, потом норм, но сухо, как в пустыне?

Пожаловаться
Anastasia

А какие свечи вам от молочницы выписали?

Пожаловаться
Minime
Anastasia 

Нео пенотран форте

Пожаловаться
Светлая Голова
Заживёт и следа не останется. Через 5 нед было рано. Больно пздц. Через 8 чудненько пошло?
Пожаловаться
Марья Краса
У меня были разрывы и внутренние и внешние! мне прям в роддоме гиня посоветовала свечи, чтобы​ восстановить флору во влагалище и помогает заживлению! тоже очень переживала! через месяц, после осмотра врача, смогла садиться и ещё через месяц начали половую жизнь! Честно, думала что будет хуже, а было как всегда! у мужа спросила про ощущения))) (ну рубец же)сказал, что ничего не изменилось! Так что главное ваше самочувствие!
Пожаловаться
Ника

Мы начали через 3 месяца, хотя врач разрешил через 1,5 месяца. Ну вы смотрите по своим ощущениям, если болит, то лучше не стоит, лучше ещё подождать

Пожаловаться
Алена

Все заживает! Не переживайте))) мы через 2 месяца начали, только перед этим нужно сходить к врачу и проконсультироваться, чтобы дали добро!!!

Пожаловаться
Dinka

Через месяц начали

Пожаловаться
Dinka

Я там зашита вдоль и поперек, сначала швы как бы терли, и тянуло их, разработали?не переживайте, все наладится.

Пожаловаться
Анастасия

Уже прошло 2,5 месяца, а я все не могу, больно????хотя была у врача и сказал что все зажило и уже можно

Пожаловаться
Dasha

Через месяц на прием сходите к гинекологу она посмотрит и ответит вам

Пожаловаться
Laa

Мне до сих пор страшно, хотя у меня это дело то явно не скоро будет)) но все равно боюсь, прямо как в первый раз

Показать ещё