Хочу рыдать…

Девчонки… Поддержите…

Прошло 6 месяцев после родов.Внешность оставляет желать лучшего(похудела ужасно, стала бесформенная), секса не хочу и поэтому его практически нет(или вообще нет?.....), вечно стала на мужа «наезжать»… И вот пожалуйста! Сегодня обнаружила СЛУЧАЙНО!!! что у него есть скрытая страница на неком сайте, там переписка с девушками, предложения встретиться и прочее… Да я особо не читала, пришла в ужас....

Ничего ему пока не сказала и не знаю как поступить...................

Я сама виновата, знаю, но… я такой ненужной теперь себя чувствую… дурой..............Хочу рыдать…

.Еле усыпила свою крошечкуХочу рыдать…, она чувствует что мне плохо, не могла уснуть долго, мне надо что-то делать.........

Как бы вы поступили?.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Жидкова
неужели это так давно было....
тогда мы поговорили, он дико извинялся, говорил что любит… он и сейчас любит и просит восстановить отношения, но год тому назад я его попросила освободить территорию)) не работал он, жили на мои детские… Я долго ждала, но терпению пришел конец))
Сейчас говорит что это я виновата -секса ведь не было!
так что делайте выводы 
А я.лично, счастлива, наверно я по жизни одиночка, комфортнее мне без мужчины
Пожаловаться
Diana Panieva-Kutateladze
этот пост выложили почти 2 года назад… интересно, как вырулили из ситуации… поделитесь Настя! ;)
Пожаловаться
Sohappy
Как бы я поступила? Приняла бы душ и через нехочу устроила бы мужу грандиозен секас)))) Или Вам муж не нужен? Мне сейчас вообще нельзя трационным видом секса заниматься пока, и устаю я пипец как! Но он МУЖИК! Ему НАДО! И не потому, что он козёл, а просто надо давать мужчине секс. Это аксиома. 

А так, побольше ласковых слов… если заслуживает, канеш помогает Вам и всё такое. Переборите себя. Аппетит приходит во время еды))
Пожаловаться
екатерина костенко
ки все казлы и невтом дело как мы выглидим просто они кабели пожизни вот мой например говарит что только меня любит и некто ненужен а сам как праздник и гасти а собино женский пол так он как кабель забывает про меня и дитей наших их у нас трое
Пожаловаться
ЦУНАМИ
Приводите себя в порядок, ищите кто с ребенком вам может помочь, чтоб на себя и на своего мужчину время оставалось! Ему же тоже внимания хочется и любви.
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
И вообще, поменьше нервов, побольше расслабления, на природу нафиг, с дитем слушать пение птиц, прочь дурные мысли, мужу не в коем случае не говорить, хуже будет только. Заняться собой, физически и морально самое главное. Говорят что после рождения ребенка в семье появляется некий разлад, и мы, самая умная половина человечества (эх, люблю себя) должны сами внутри себя найти того червячка который не дает быть счастливым…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я бы вообще мужу ничего ен говорила, тк вы раздуете скандал ещё больше что лазиете в его пространстве) просто поменяй себя) сейчас лето сделай маникюр педикюр сейчас это легко сделать на дому) стрижку итд) посмотри ан мужа другими глазами он рабоатет устаёт не меньше тебя)
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Привести себя в порядок – это для начала… А с мужем поговорить. Прошло уже пол года после рождения малышки, а вы до сих пор не занялись собой??? Попейте витамины, возможно у вас нервы сдают из-за их нехватки…
Пожаловаться
mari
Я бы поговорила с мужем, но не на повышенных! А по дружески, расспросила что его не устраивает, рассказала что у самой происходит!
Скорее всего дальше переписки у него с этими девушками не заходит, а ему просто внимания не хватает от вас!
Поговорите, все у вас наладится!
Вы такая красотка, вы себя любить должны- тогда и муж будет любить и ценить еще сильнее!)))
Пожаловаться
КоролеваЛьдышков
убить гада! Шучу
А серьезно, девушка, у вас депресняк, самый натуральный… улыбнитесь миру и он улыбнется вам, нать себя перебороть, взяться и вновь понравится мужу