Девочки, когда можно заниматься сексом после кс, кто как предохранялся? И когда можно заняться планированием второго ребёнка? Иду 18 мая к гинекологу, поспрашиваю у нее, но хотелось бы услышать ваши истории.
Девочки, когда можно заниматься сексом после кс, кто как предохранялся? И когда можно заняться планированием второго ребёнка? Иду 18 мая к гинекологу, поспрашиваю у нее, но хотелось бы услышать ваши истории.
Секс через 2 месяца, беременеть не раньше полугода, т.к. рубец формируется 6 месяцев. Я забеременела ровно через год после первого.
Мне в роддоме сказали через 3 года планировать. А сексом через 8 недель(((
А как швы?
Через 2 месяца говорили можно сексом заниматься, но мы через месяц начали. Нормально все. Примерно 2 года нельзя рожать, что бы все внутри зажило, но тут нужно консультироваться с врачем. Кто то и через год рожает, а кому то через 3 разрешают. Первый месяц пила лактинет, потом отказалась. Сейчас только презервативы.
Мне даже с естественной родами два месяца полового покоя и два года контрацепции в рекомендации написали
Секс как лохии закончились возобновили. А планировать не ранее чем через год
Рано за вторым не надо идти, надо внимательнее следить за швом. Девочка одна рано после кс заб 2, на большом сроке разошелся шов. Ребенок погиб мгновенно, мать кое как спасли
Секс был как лохии закончились окончательно, а жио через 46 дней.
Мне говорили не ранее 2месяцев. И планировать не ранее года по-моему или даже позже. Шов на матке все таки