Геморрой (((

Думала меня не коснется это. Но увы ((( вчера появилось сегодня начало немного кровить. Что делать? Слышала про глицериновые свечи, но в инструкции прочитала что они противопоказаны при геморрое. И еще говорили про вишневскую мазь. Помогают ли они действительно? Кто чем пользовался и как быстро прошла это бяка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Если на гв то облипиховое масло в свечах, если нет то натальсит, релиф или мазь гепотромбин г

Пожаловаться
Алёна

Натальсид или релив адванс.Еще можно облипиховое свечи если на гв

Пожаловаться
Мария
Алёна 

Здравствуйте, мне прописали релив адванс, курс прошла, а не помогло. Вам через сколько помогла эта мазь?

Пожаловаться
Ника

Проктазан нео
И облепиховые при кровотечении свечи

Пожаловаться
Анжела

Мне очень помогла мазь гепатромбин

Пожаловаться
Дарья

Натальсид

Пожаловаться
Мария

Мне свечи с прополисом помогли. Хорошо заживляют. И при гв можно

Пожаловаться
Мариша

Облепиховые свечи попробуйте

Пожаловаться
KristinкаPolinki

Если кормите грудью то только Натальсид. Релиф нельзя

Пожаловаться
Amsteria
KristinкаPolinki 

А сколько он примерно стоит не подскажите? ))

Пожаловаться
KristinкаPolinki
Amsteria 

Релиф? Или Натальсид? Я сама из Беларуси. Не знаю цен в Рыбинске)) загуглите. Не хочу Вас обманывать

Пожаловаться
Amsteria
KristinкаPolinki 

Натальсид) хорошо.

Пожаловаться
KristinкаPolinki

У меня было ппц. Как кто то писал "ромашка" прям. Вот у меня и она была из 5 лепестков (((( а на утро надо было везти ребенка в больницу 200 км. В общем рассказываю. Спасали всей семьей даже соседка приперлась с мазью))) 1.гепариновая мазь от отека и зуда; 2. Натальсид и потом Релиф свечи. 3. Кашицу картофеля в марлю и приложила. Меняла каждый час. Утром остался 1 лепесток)))) смешно сейчас а тогда я ходила и не скрывая рыдала

Пожаловаться
Алёнка
KristinкаPolinki 

Последний "лепесток"так и остался???

Пожаловаться
KristinкаPolinki
Алёнка 

Честно когда боль и дискомфорт прошел я забила и этот лепесток так и жил со мной. Сейчас нету, но так как давал о себе дал знать и кровило — я снова прибегла к Релиф. Но стоит мне выпить больше вина чем положено на утро я снова чувствую что этот лепесток хочет жить со мной) девочка знакомая сделала операцию по удалению и живет спокойно даже анальной жизнью не переживая что муж нечайно подарит букет ромашек))

Пожаловаться
Алёнка
KristinкаPolinki 

У меня один этот лепесток.И я как то в шоке… и уже мечтаю это удалить куда нить.(

Пожаловаться
KristinкаPolinki
Алёнка 

У моей мамы до сих пор остался. После родов. Думаю только вмешательство поможет. Я сама в будущем подумаю над этим. Пока времени нет. Пройдите курс релиф. Я думаю все получится. И покушайте каши, свеклу, супы.

Пожаловаться
Алёнка
KristinкаPolinki 

Спасибо за консультацию)?попробуем)

Пожаловаться
Ольга Орлова
KristinкаPolinki 

бедняжка… мне гепариновая мазь тоже помогла! а вот натальсид — вообще нет! да и мазь вишневского кроме жуткой вони от нее толку не было.

Пожаловаться
KristinкаPolinki
Ольга Орлова 

У меня папа еще тот знахарь. У него есть мазь на барсучьем жире от геморроя. Но тогда он кому то отдал. А так если что болит он мне сразу настойку ли травку и все проходит. Смех и грех но мужикам что то и для потенции настаивал. А мазь
вишневского больше по болячкам

Пожаловаться
Nikol
Глицерыновы свечи не от гемароя а от запоров, от гемароя релиф адванс и мазь такая же есть
Пожаловаться
sumaya Al-Saud

После родов у вас не изчезло? Или после у вас вылезло?

Пожаловаться
Юля Чернышева
sumaya Al-Saud 

У меня прям геммороя не было, но были трещенны, в туалет ходить адская боль была, это уже после родов было

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
sumaya Al-Saud 

Вот только вчера она появилась. После родов прошел месяц.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Юля Чернышева 

Вот у меня тоже трещины. В туалет боюсь уже ходить.

Пожаловаться
Юля Чернышева
Зарема Эскендарова 

Слышала, что эта зараза может появится и во время родов и через пол года после. Ну вы попробуйте облепиховые, мне их советовала мать со стажем и со стажем этой гадости.

Пожаловаться
Юля Чернышева

И кстати, я была на гв, поэтому особо выбор был не большой

Пожаловаться
Мария
Юля Чернышева 

Здравствуйте, а как быстро трещины прошли, что лучше помогло? Релив мне не помогает

Пожаловаться
Юля Чернышева
Мария 

Уже сложно сказать, но помню что около месяца, первые недели жёстко, потом легче, мне помогли простые облепиховые свечи, иногда даже просто маслом облепихи мазала, конечно белье надо такое, чтобы потом выкинуть не жалко, и в туалет ходила с клизмами микролакс или свечками глицериновыми, это чтобы не мучится и опять не провоцировать разрывы

Пожаловаться
Юля Чернышева

Я спаслась облипиховыми свечками.

Пожаловаться
Алёна

Не знаю на сколько эффективно, но я соски от трещен спасала облепиховым маслом, и на упаковке написано что и при геморрое помогает.

Пожаловаться
Юля Чернышева
Алёна 

Да, тоже пользовалась, но все белье испортила, оно очень пачкается. И тогда перешла на облипиховые свечки, они не дорогие и прям именно от этой проблемы.

Пожаловаться
Алёна
Юля Чернышева 

То что пачкается это, да… Но с сосками проще, там накладки есть…

Пожаловаться
Юля Чернышева
Алёна 

Да, я на соски тоже наносила, но все таки мне лучше помогал бепантен, как вспомню, я и зелёнкой мазала, короче все что можно

Пожаловаться
Алёна
Юля Чернышева 

А мне бепантен нифига не помогал(((

Пожаловаться
Юлия

Офигенно помогает алое и крем после бритья с витамином F. Он дешевый, могу фото прислать. А так листок алое разрезаете и выжимаете, добавляете туда крем после бритья, и мажете себе там и с снаружи и немного внутри. Всё очень быстро проходит. После каждого похода в туалет мазать и после душа. В общем по чаще. Так и моя мама лечила, и я, и подруги

Пожаловаться
Шветулька

Натольсид. супер даже не пожалела

Показать ещё