Думала меня не коснется это. Но увы ((( вчера появилось сегодня начало немного кровить. Что делать? Слышала про глицериновые свечи, но в инструкции прочитала что они противопоказаны при геморрое. И еще говорили про вишневскую мазь. Помогают ли они действительно? Кто чем пользовался и как быстро прошла это бяка?
Если на гв то облипиховое масло в свечах, если нет то натальсит, релиф или мазь гепотромбин г
Натальсид или релив адванс.Еще можно облипиховое свечи если на гв
Здравствуйте, мне прописали релив адванс, курс прошла, а не помогло. Вам через сколько помогла эта мазь?
Проктазан нео
И облепиховые при кровотечении свечи
Мне очень помогла мазь гепатромбин
Натальсид
Мне свечи с прополисом помогли. Хорошо заживляют. И при гв можно
Облепиховые свечи попробуйте
Если кормите грудью то только Натальсид. Релиф нельзя
А сколько он примерно стоит не подскажите? ))
Релиф? Или Натальсид? Я сама из Беларуси. Не знаю цен в Рыбинске)) загуглите. Не хочу Вас обманывать
Натальсид) хорошо.
У меня было ппц. Как кто то писал "ромашка" прям. Вот у меня и она была из 5 лепестков (((( а на утро надо было везти ребенка в больницу 200 км. В общем рассказываю. Спасали всей семьей даже соседка приперлась с мазью))) 1.гепариновая мазь от отека и зуда; 2. Натальсид и потом Релиф свечи. 3. Кашицу картофеля в марлю и приложила. Меняла каждый час. Утром остался 1 лепесток)))) смешно сейчас а тогда я ходила и не скрывая рыдала
Последний "лепесток"так и остался???
Честно когда боль и дискомфорт прошел я забила и этот лепесток так и жил со мной. Сейчас нету, но так как давал о себе дал знать и кровило — я снова прибегла к Релиф. Но стоит мне выпить больше вина чем положено на утро я снова чувствую что этот лепесток хочет жить со мной) девочка знакомая сделала операцию по удалению и живет спокойно даже анальной жизнью не переживая что муж нечайно подарит букет ромашек))
У меня один этот лепесток.И я как то в шоке… и уже мечтаю это удалить куда нить.(
У моей мамы до сих пор остался. После родов. Думаю только вмешательство поможет. Я сама в будущем подумаю над этим. Пока времени нет. Пройдите курс релиф. Я думаю все получится. И покушайте каши, свеклу, супы.
Спасибо за консультацию)?попробуем)
бедняжка… мне гепариновая мазь тоже помогла! а вот натальсид — вообще нет! да и мазь вишневского кроме жуткой вони от нее толку не было.
У меня папа еще тот знахарь. У него есть мазь на барсучьем жире от геморроя. Но тогда он кому то отдал. А так если что болит он мне сразу настойку ли травку и все проходит. Смех и грех но мужикам что то и для потенции настаивал. А мазь
вишневского больше по болячкам
После родов у вас не изчезло? Или после у вас вылезло?
У меня прям геммороя не было, но были трещенны, в туалет ходить адская боль была, это уже после родов было
Вот только вчера она появилась. После родов прошел месяц.
Вот у меня тоже трещины. В туалет боюсь уже ходить.
Слышала, что эта зараза может появится и во время родов и через пол года после. Ну вы попробуйте облепиховые, мне их советовала мать со стажем и со стажем этой гадости.
И кстати, я была на гв, поэтому особо выбор был не большой
Здравствуйте, а как быстро трещины прошли, что лучше помогло? Релив мне не помогает
Уже сложно сказать, но помню что около месяца, первые недели жёстко, потом легче, мне помогли простые облепиховые свечи, иногда даже просто маслом облепихи мазала, конечно белье надо такое, чтобы потом выкинуть не жалко, и в туалет ходила с клизмами микролакс или свечками глицериновыми, это чтобы не мучится и опять не провоцировать разрывы
Я спаслась облипиховыми свечками.
Не знаю на сколько эффективно, но я соски от трещен спасала облепиховым маслом, и на упаковке написано что и при геморрое помогает.
Да, тоже пользовалась, но все белье испортила, оно очень пачкается. И тогда перешла на облипиховые свечки, они не дорогие и прям именно от этой проблемы.
То что пачкается это, да… Но с сосками проще, там накладки есть…
Да, я на соски тоже наносила, но все таки мне лучше помогал бепантен, как вспомню, я и зелёнкой мазала, короче все что можно
А мне бепантен нифига не помогал(((
Офигенно помогает алое и крем после бритья с витамином F. Он дешевый, могу фото прислать. А так листок алое разрезаете и выжимаете, добавляете туда крем после бритья, и мажете себе там и с снаружи и немного внутри. Всё очень быстро проходит. После каждого похода в туалет мазать и после душа. В общем по чаще. Так и моя мама лечила, и я, и подруги
Натольсид. супер даже не пожалела