Девочки, которые сталкивались с данной проблемой, отзовитесь пожалуйста!!! Мигренью страдала ещё в школьные годы, потом приступы были раз в пол года. Два года я жила без приступов и вот сегодня у меня случился очередной приступ 😥😥Чём вы спасаетесь? Какие препараты пьёте для предотвращения приступов?? Это капец😥😥😩
Читайте также: отзывы о препарате Амигренин
Всегда спасаюсь суматриптан, но при гв они противопоказаны
Мы на ив)
С минренью мучалась 8 лет, с беременностью прошли приступы, малыш меня вылечил)))Мне невролог выписывал пиралгин, только им и спасалась
Тоже надеялась, что после бер.не будет её
Уколы и таблетки курс 10 дней и все хорошо у меня ужасные головные боли были обмороки головокружение
т.е. Вас больше вообще мигрень не беспокоит?
Ну я месяц назад лечила пока тьфу тьфу нету
Была один раз помог только цитрамон
я ношпу или брал пью таблеток 6 и спать, больше пока ниче не нашла)
Суматрептан, сумамигрен, амигренин. От мигрени только они. Но это при подтвержденном диагнозе. Я перешла на российский суматрептан, он недорогой совсем. Начните с дозировки 50 мг если не кормите грудью и обязательно, хотя бы минут 30 поспать как начнёт отходить головная боль. Если я не сплю, то приступ повторяется на следующий день.
Амигренин мужу в аптеке посоветовали, вот вчера купили.
Это ужасно, сама периодами страдаю. Самый верный для меня способ это два пальца в рот и в туалет, прошу прощения. Потому что ничего не помогает, хоть обкушайся таблетками. Только такой способ
После рвоты вам легче??
Меня тошнит, но не спасает от боли
Да, тут же легче
А как проявляются приступы мигрени? У меня порой адски сильно болит голова, ни стоять ни сидеть ни лежать невозможно. Болит так по 2 дня без перестановки. Порой даже рвёт от боли по несколько раз на дню. Ни одна таблетка не помогает. Это оно?
Это оно! Ещё и в глазах какая-то фигня появляется, не могу объяснить… как будто вспышки что ли
Ох тогда я тоже буду рада узнать как спасаться от этого
Да, оно! Это кошмар на яву… Несколько дней из жизни выброшенно… обязательно нужны правильные лекарства!
А я все мучаюсь и не знаю что это. Несколько раз врачам жаловалась приходя на приём, и все игнорировали и не говорили что это и чем лечить… да, это жесть… я порой на работе даже высидеть до конца не могла(((
Ибупрофен мне и от головы и от зубной боли помогает, им тока и спосаюсь
Мигрень не совсем обычная головная боль(такое не помогает
Спасибо )
Спазмолгон обычно, а если совсем пипец то магнезию внутримышечно
От мигрени не помогают обычные обезболивающие! Только серия препаратов триптаны от мигрени! Приходите в аптеку и спрашиваете, есть разные таблетки, но они все работают и очень быстро (именно триптаны)… Я мигренью кичилась раньше, до тех пор, пока не узнала о Тристанах- это чудо!
Попробую прикупить себе в аптечку, на случай нового приступа
Если девочкам помогают обычные обезболивающие средства- у них не мигрени! Поэтому, если умаем действительно она- только триптаны!
Что значит- пустышка? Это лекарства, разработанные специально от мигрени! И не мой личный опыт, а медицинские показания. Если вам не помогают, может у вас не мигрень?
Вот, вы как раз не вводите в заблуждения, основываясь на личном опыте. Ваш личный- не мировая практика.
И хотите сказать, что терпите? Это терпеть не возможно. У меня мигрени тоже давно начались и я мучилась безумно, перепробовала все обезболивающие- бесполезно! Пока не занялась этим вопросом в плотную и не начала изучать. Оказалась, что для мигреней разработаны специальные препараты триптаны, мне помогли и я счастлива, потому что боли проходят за час или пару...! В сравнении с адом в несколько дней....
Обследуйтесь, может у вас ещё что- то кроме мигрени, почему не помогают специальные препараты… И в совокупе, такой результат.
При обычной мигрени препараты помогают.
Прям с десяток?) мигрень — это не такое распространённое заболевание, большинство путают с сильной головной болью, к мигрени отношение не имеет.
Смотря какая именно мигрень! У меня обычная, я спасалась только таблетками Мигренол или Нурофен экспресс форте.
До тошноты приступы ((
Не помогают такие препараты к сожалению
Я просто ложусь и сплю, выпив пенталгин — единственное что помогает хоть немного
С маленьким ребёнком особо не поспишь((раньше тоже спать ложилась
Понимаю… но по мне самый действенный способ… может муж или родные могут немного посидеть, вас тоже понять нужно. По мне нет хуже боли чем головная и зубная
Этот способ самый хороший, не спорю, но муж как и мама работают…
Это самая адская боль((