Мигрень

Девочки, которые сталкивались с данной проблемой, отзовитесь пожалуйста!!! Мигренью страдала ещё в школьные годы, потом приступы были раз в пол года. Два года я жила без приступов и вот сегодня у меня случился очередной приступ 😥😥Чём вы спасаетесь? Какие препараты пьёте для предотвращения приступов?? Это капец😥😥😩

Читайте также: отзывы о препарате Амигренин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Всегда спасаюсь суматриптан, но при гв они противопоказаны

Пожаловаться
Елена 

Мы на ив)

Пожаловаться
Юлия

С минренью мучалась 8 лет, с беременностью прошли приступы, малыш меня вылечил)))Мне невролог выписывал пиралгин, только им и спасалась

Пожаловаться
Юлия 

Тоже надеялась, что после бер.не будет её

Пожаловаться
Оленька

Уколы и таблетки курс 10 дней и все хорошо у меня ужасные головные боли были обмороки головокружение

Пожаловаться
Оленька 

т.е. Вас больше вообще мигрень не беспокоит?

Пожаловаться
Оленька
Пирожочкинамама 

Ну я месяц назад лечила пока тьфу тьфу нету

Пожаловаться
Tasha

Была один раз помог только цитрамон

Пожаловаться
Olya Gromceva

я ношпу или брал пью таблеток 6 и спать, больше пока ниче не нашла)

Пожаловаться
Елена

Суматрептан, сумамигрен, амигренин. От мигрени только они. Но это при подтвержденном диагнозе. Я перешла на российский суматрептан, он недорогой совсем. Начните с дозировки 50 мг если не кормите грудью и обязательно, хотя бы минут 30 поспать как начнёт отходить головная боль. Если я не сплю, то приступ повторяется на следующий день.

Пожаловаться
Елена 

Амигренин мужу в аптеке посоветовали, вот вчера купили.

Пожаловаться
Оксана

Это ужасно, сама периодами страдаю. Самый верный для меня способ это два пальца в рот и в туалет, прошу прощения. Потому что ничего не помогает, хоть обкушайся таблетками. Только такой способ

Пожаловаться
Оксана 

После рвоты вам легче??
Меня тошнит, но не спасает от боли

Пожаловаться
Оксана
Пирожочкинамама 

Да, тут же легче

Пожаловаться
Мария

А как проявляются приступы мигрени? У меня порой адски сильно болит голова, ни стоять ни сидеть ни лежать невозможно. Болит так по 2 дня без перестановки. Порой даже рвёт от боли по несколько раз на дню. Ни одна таблетка не помогает. Это оно?

Пожаловаться
Мария 

Это оно! Ещё и в глазах какая-то фигня появляется, не могу объяснить… как будто вспышки что ли

Пожаловаться
Мария
Пирожочкинамама 

Ох тогда я тоже буду рада узнать как спасаться от этого

Пожаловаться
SUZ
Мария 

Да, оно! Это кошмар на яву… Несколько дней из жизни выброшенно… обязательно нужны правильные лекарства!

Пожаловаться
Мария
SUZ 

А я все мучаюсь и не знаю что это. Несколько раз врачам жаловалась приходя на приём, и все игнорировали и не говорили что это и чем лечить… да, это жесть… я порой на работе даже высидеть до конца не могла(((

Пожаловаться
Ирина Романенко

Ибупрофен мне и от головы и от зубной боли помогает, им тока и спосаюсь

Пожаловаться
Ирина Романенко 

Мигрень не совсем обычная головная боль(такое не помогает

Пожаловаться
Мария
Кетонал полностью снимал болевые ощущения, но состояние тошноты и подвешенности остается. Плюс заметила, что на нем приступы чаще — похоже, вызывает привыкание. Так же прописывали Суммамигрен — снимает все симптомы, остается легкая сонливость. Но ценник… Тогда был около 300 за 1 таблетку, сейчас не знаю. Давно не брала, т.к. сейчас крайне редко бывают приступы. А вообще, если есть возможность, всегда отлеживалась в затемненном помещении.
Пожаловаться
Мария 

Спасибо )

Пожаловаться
Anastasia Korotaeva

Спазмолгон обычно, а если совсем пипец то магнезию внутримышечно

Пожаловаться
SUZ

От мигрени не помогают обычные обезболивающие! Только серия препаратов триптаны от мигрени! Приходите в аптеку и спрашиваете, есть разные таблетки, но они все работают и очень быстро (именно триптаны)… Я мигренью кичилась раньше, до тех пор, пока не узнала о Тристанах- это чудо!

Пожаловаться
SUZ 

Попробую прикупить себе в аптечку, на случай нового приступа

Пожаловаться
SUZ
Пирожочкинамама 

Если девочкам помогают обычные обезболивающие средства- у них не мигрени! Поэтому, если умаем действительно она- только триптаны!

Пожаловаться
Нася
SUZ 
Мне вот не помогают триптаны. Натуральная пустышка. Если голова разболелась, то всё, капут, ниодна таблетка не спасет. Поэтому не надо писать только из собственного опыта исходя.
Пожаловаться
SUZ
Нася 

Что значит- пустышка? Это лекарства, разработанные специально от мигрени! И не мой личный опыт, а медицинские показания. Если вам не помогают, может у вас не мигрень?
Вот, вы как раз не вводите в заблуждения, основываясь на личном опыте. Ваш личный- не мировая практика.

Пожаловаться
Нася
SUZ 
У меня мигрени с 13 лет, да такие, что и умереть можно.
Пожаловаться
SUZ
Нася 

И хотите сказать, что терпите? Это терпеть не возможно. У меня мигрени тоже давно начались и я мучилась безумно, перепробовала все обезболивающие- бесполезно! Пока не занялась этим вопросом в плотную и не начала изучать. Оказалась, что для мигреней разработаны специальные препараты триптаны, мне помогли и я счастлива, потому что боли проходят за час или пару...! В сравнении с адом в несколько дней....

Пожаловаться
Нася
SUZ 
не терплю, я б умерла давно. Когда у меня мигрень, даже дети мои тише воды, я ни свет ни звуки не могу переносить. Скорая и капельницы. Ниодна таблетка мне не помогает
Пожаловаться
Нася
SUZ 
и у меня с десяток таких же подруг, никому не помогают эти триптаны. Либо сразу спазм снять, либо капаться уже
Пожаловаться
SUZ
Нася 

Обследуйтесь, может у вас ещё что- то кроме мигрени, почему не помогают специальные препараты… И в совокупе, такой результат.
При обычной мигрени препараты помогают.

Пожаловаться
SUZ
Нася 

Прям с десяток?) мигрень — это не такое распространённое заболевание, большинство путают с сильной головной болью, к мигрени отношение не имеет.

Пожаловаться
Анастасия

Смотря какая​ именно мигрень! У меня обычная, я спасалась только таблетками Мигренол или Нурофен экспресс форте.

Пожаловаться
Анастасия 

До тошноты приступы ((

Пожаловаться
Нася
Ибупрофен пью в любом виде (торговой марки любой). Если сразу не выпью, то все, только скорая и капельницы
Пожаловаться
Нася 

Не помогают такие препараты к сожалению

Пожаловаться
Нася
Пирожочкинамама 
Ну дак вызовите скорую. Что сидеть в интернете и стонать? Я вам популярно все написала. Либо сразу при первых симптомах (а мигрень всегда нарастающей болью начинается), либо уже обращаться к медикам и снимать внутривенными препаратами
Пожаловаться
Таша

Я просто ложусь и сплю, выпив пенталгин — единственное что помогает хоть немного

Пожаловаться
Таша 

С маленьким ребёнком особо не поспишь((раньше тоже спать ложилась

Пожаловаться
Таша
Пирожочкинамама 

Понимаю… но по мне самый действенный способ… может муж или родные могут немного посидеть, вас тоже понять нужно. По мне нет хуже боли чем головная и зубная

Пожаловаться
Таша 

Этот способ самый хороший, не спорю, но муж как и мама работают…
Это самая адская боль((

Показать ещё