Девочки! Худею, как вышла из роддома. Сначала все было хорошо, вес уходил! Но Уже больше недели вес стоит на месте, что делать? Ем грудку куриную, суп куриный, кефир 1%, с утра банан чай и песенка Мария. У кого было? Как бороться с этим (
Вес !
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач не разрешил есть курицу, потому что их чаще всего пичкают химией для увеличения
Я слышала бананы очень сильно прибавляют вес
Я 24 набрала, осталось 3 недели до родов, вот думаю как скинуть уже, у меня проблемы отеки сильные стали образовываться
Тоже на гв(( но набираю много((
А что кушаете?
Да вроде как здоровую пищу, и за беременность не особо много набрала 7 кг
Поэтому и набираете наверное ( я боюсь что то лишнее съесть
Ого вы молодец! 7 кг так мало ?
Быстрей бы у меня ушло тоже. А что кушаете ?
Так вот и паника с того что иногда выше того что было!!
У меня тоже вес встал? две недели стоит и все. А скоро лето?
Это беда!!! Что делать? А что вы едите ?
Курочку, говядину, индейку, оврщное рагу, запеканки творожные, чай пью… ничего "такого" не ем? Совсем же ничего тоже не вариант на ГВ...
Да понимаю! Я тоже запеканку ела изначально а потом поняла что колики от неё у дочи ( отменила ?
От запеканки???? Надо же… это прям основная моя еда?
Даа!!! Крючится от боди. А как отменяю все в норму приходит. Я так понимаю на творог! Хотя кефир литрами пью ))
Стараюсь )
Диета Дюкана вещь супер
На гв сложно Ее держать (
Вам нужно значит физ нагрузку подключать. Я пресс качала, как минимум. После первых родов быстро все ушло.
После 2 месяцев обязательно подключу )
А сколько набрали за б и сколько в рд ушло?
Вот сейчас мне стыдно но набрала 27 точно а может больше. 10 скинула в роддоме, домой приехала 73 почти, сейчас 63 и все все встал
Я тоже нормально так набрала — 19 кг, вся надежда чтобы хоть половина в рд ушла ???
Уйдёт 10 точно ) а остальное у меня за месяц ушло ) не переживайте ) а вот ещё 13 моих стоят на месте )??♀️
А сколько рост у вас?
164
Как худели после родов?
Я худею ещё ) вес стоит. А так мое питание совсем скудное филе курочки кефир банан и печенка с утра
Успокойтесь. Вы недавно родили.
Я понимаю что недавно родила, но при чем здесь вес ?
Бананы попробуйте убрать. И печеньки. Посмотрите как будет.
Это единственное лакомство конечно ( попробую завтра ?
И правильно что не откладываете на потом!?Я вот отложила, а вес набирается и времени нет и сил на это.
Берите себя в руки ) это очень тяжело — знаю. Но надо ?
Организм адаптировался — это плато. Временно это. Либо подождать (вес обязательно начнёт опять снижаться), либо сократить калораж на пару дней или, наоборот, устроить день зажора
Просто кушать нормально весь день и потом опять начать худеть ?)
Я в таких случаях поступала так: весь день ни в чем себя не ограничивала вообще. Конечно, на след день вес был в +. Но через день я опять бралась за похудение и вес уходил ещё больше
Обманывали организм так получается! Спасибо, попробую !!!
Да. Называется читтинг) ещё белково-углеводное чередование хорошо помогает в таких случаях. Удачи вам! )
Спасибо большое ?