И шов болит… уже 6ть месяцев прошло… и спина… думала что не правильно сделали укол… так как меня мучают головокружения и тошнота… и пульс с давлением… врачей всех обошла… в бестолку
У меня шов только недели две болел когда переворачивалась с бока на бок и смеялась, спина тоже болела переодически, не особо долго, не больше месяца точно
У меня после первого КС спина ужасно болела. Помог курс массажа спины.
И шов болит… уже 6ть месяцев прошло… и спина… думала что не правильно сделали укол… так как меня мучают головокружения и тошнота… и пульс с давлением… врачей всех обошла… в бестолку
До сих пор иногда болит, прям очень сильно первые 3-4 недели, довольно ощутимо до 2 месяцев
Ребёнку 7 мес а спина болит постоянно. Ходила к врачу сказали пока на ГВ нельзя ничего делать. Только пластырь вольтарен
Нам повезло, мы на ив, но времен нет на массаж и др процедуры
У меня шов только недели две болел когда переворачивалась с бока на бок и смеялась, спина тоже болела переодически, не особо долго, не больше месяца точно
Шов болел недели 2. А вот после укола у меня не спина, а в ногу периодически вступает, да так что хромать начинаю.
Неделю конкретно болел шов. Потом постепенно легчало, но ещё месяца полтора поднывал.
Шов болел после родов, когда пыталась встать и ходить, при выписке уже не болел, выписали ровно через неделю
Я бы не сказала, что болел шов, до сих пор шов не беспокоит, а вот спина болит и во время беременности болела
Шов болел где-то недели три, а спина до сих пор болит, но скорее всего уже от ребенка и колясеи, а не от КС
Шов болит при ходьбе и когда встаёте?
Да, когда двигалась болел, особенно тяжело было ребенка брать на руки...