Как подтянуть фигуру

Молодые мамы помогите! Я до беременности весила 52кг, а теперь 72.У меня организм никак не может нормализоваться то сброшу, то опять наберу.Может знаете какую-то диету – хотелось бы восстановить прежние формы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Белянина

с первой Б весила 52 набрала до 60 и так и не скинула

со второй Б встала на учет 60 (набрала 64,7) после родов весила 59 а сейчас 56. Совсем кушать не хочу.

Вот только пузико ходила в поликлинику со старшим так меня спросили почему беременную не пропустили

Пожаловаться

очень советую вот такой комплекс упражнений — подруга занималась по первому уровню — очень хорошо подтянулась

Пожаловаться
1-3 рис(но чистый без соли масла и безсахара)
4-6 куриное филе(сливать бульйон з раза)без соли
7-9 яблоки
Все можно кушать в таком количестве какое влезит, можно пить чай но тоже пустой! После кушаеш все но до 18.00!!!
Я до беременности на ней теряла 7кг.зараз!
Удачи!!!
Пожаловаться
 Марина

Эх… И я весила 52, а теперь 60… Хотя рожать ушла тоже с 72 :) Физ. нагрузки помогли сбросить где-то 8 кг, а вот дальше надо от вредностей отказаться… Пока муж с работы не пришел – все ок, а дальше, под вечер..., ну сами понимаете… Если кому интересен комплекс, пишите в личку, скину ссылочку, комплекс хороший, хоть и сложноватый поначалу...

Спасибо Елене, попробую еще на стуле

Пожаловаться
Девочки, смотрела как то раз по телеку про лишний вес, я тогда после первой малышки тоже с лишними 22мя кг сиделаи там женщина одна показала комплекс упражнений для снижения веса и вы знаете я делала этот комплекс плюс лёгкая диета и скинула 25 кгя стройная была как кипарис! Значит так: садитесь на стул, спина прямо, ноги вместе, поднимаете от пола пятки так чтобы ступни оказывались на кончиках пальце, как балерины вообщем,40раз, затем поднимаете в носки от пола, т.е ставим ноги на пятки,40раз, потом сжимаем сильно попу 40раз, далее втягиваем живот и пытаемся достать им до позвоночника 20раз, но я делала 40, и вытягиваем руки паралельно полу и сжимаем и ражжимаем кисти рук тоже 40раз, поначалу тяжело было но быстро втянулась, такой комплекс 3-4 раза в деньпопробуйте, даст Бог поможет
Пожаловаться
 Эвелина
А я после 1го ребенка набрала с 57 до 76, рожать ушла 72) Сбросить не смогла за 4 года ни диета ни спорт не помогли. После 2х родов вешу 72, боюсь что опять понесет… Даже не знаю что делать
Пожаловаться
 Татьяна
незнаю, я смогла востановиться, только через год после того как мой сын отказался от груди.я начала ходить на танец живота, потом постилась, и еще около 2 -х месяцев бегала по утрам.
Пожаловаться
куклина татьяна
если кормишь грудью, то все войдет в норму само по себе
Пожаловаться
Дарья
кормлю, кг лишних три осталось чем до беременности, вот только животик после кесарева и титьки повисли простите за выражение
Пожаловаться
Маух Анна
у моей знакомой тоже проблема такая же, стала весить больше чем во время беременности, правильное питание и спорт это хорошо, но не помешает проконсультироваться с врачом-эндокринологом, это может быть гормональный сбой. моя знакомая сейчас так и делает, и анализы подтвердили, что действительно у неё что-то с гармонами.
Пожаловаться
Ксения
Диеты это все не то. Хороший результат дает калланетика, если за два часа до занятия и два часа после не есть, только пить воду. И обязательно принимать препараты кальция. Следует проводить 3 занятия в неделю – не больше. Подтягивается даже то, что подтянуться не может и довольно быстро – месяца за три.  Только на фоне занятий есть очень большой шанс забеременеть, потому что активизируется обмен веществ и кровообращение в железах внутренней секреции.
Пожаловаться
Елена
Все диеты дают лишь кратковременный результат. После родов очень важно организовать правильное питание и физические нагрузки, потому что от этого напрямую зависит гормональный фон. Вот такой замкнутый круг: гормональные нарушения приводят к лишнему весу, но и избавление от лишнего веса нормализует работу эндокринной системы.
Пожаловаться
 Маргарита
Могу посоветовать диету из яблок и кислого молока – станешь стройная, как и раньш; а еще я делала после родов отжимания и качала пресс, сначала больно было, зато потом – плоский и подтянутый живот получается, а тратитшь на это всего 5-10 минут в день – очень удобно!
Пожаловаться
Яна Ковальчук
А что за диета? Можете подробнее написать? Ск дней в неделю так?
Пожаловаться
Юлёк
Займитесь спортом, правильное питание и я думаю все придет в норму. Главное не срываться. Я сбросила 20 кг и вес стоит, ну плюс минус 1-1,5 кг, но не более