Пегментные пятна после беременности

**Девочки, у меня за беременность на лице повылазили пегментные пятна. После родов к зиме лицо посветлело и было нормально. А сейчас вот солнышко ярче стало и я замечаю, что начинают опять появляться те же самые очертания пегментов. Всё бы ни чего, но они ужасны — в виде очков (как бы смешно это не звучало :))… Мне уже страшно, что я летом буду опять с такой ужасной кожей. А она у меня всегда быстро загарает (я люблю загар легкий, но с пятнами это ужасно). Подскажите, как от этого избавиться. Все пишут там петрушка, кремы, маски и т.д. Но они отбеливают просто кожу, а я не хочу белую кожу, я хочу ровный загар как раньше… Без пятен! Я не знаю в чем может быть причина. Моет кто поделится своим удачным опытом. Не хочется мне всю жизнь теперь с этими пятнами ходить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Иванова

А я избавилась от пигментных пятен, есть у Мэри Кей супер система называется микродерма она убирает пигментные пятна и масочка выравнивающая цвет лица. Если интересно звоните подскажу где взять.

тел. 89184376167 Елена

Пожаловаться
Я пользовалась кремом Mama comfort против пигментации, хороший результат.
У меня у сестры тоже бывают пятна, тоже кремами пользуется.
Пожаловаться
Оксана М

а они у вас бывают если не пользоваться кремом?

Пожаловаться
Девочки, а у меня после родов стала аллергия на солнце, чуть пересижу и все, лицо покрывалось какими-то лишайными кругами, болело очень сильно, врачи говорят что мне уже не чем не помочь((
Пожаловаться
Оксана М
Блииин… Мне кажется должен быть выход! Надо к хорошему специалисту обратиться...