Девы, расскажите, как вы худели? Вот ребенку почти 9 месяцев, а я как вышла с РД с + 5 кг и +5 см на талии так и все(((( занимаюсь дома упражнениями, но не каждый день, потому что не всегда есть силы, быт и ребенок выжимают все соки( грешу сладким с утра, но в течении дня ничего из быстрых углеводов и пр. Жареное и жирное, хлеб, майонез, картошку убрала. И все равно схудну максимум на кг и никуда. Не кормлю уж давно, влезаю во всю одежду до беременности, но в обтяг стало то, что было до этого свободно. Расскажите, вдохновите меня!) А то я печалюсь сильно) Сила воли есть, могу жить без сладкого, на ночь и ночью ни крошки не ем, с шилопопом круглые сутки почти не присидая, 2,5 часа каждый день катаю коляску с ребенком на прогулке. В общем, делитесь своими секретами!)
Девочки не мучайтесь!!! Пишите в личку!!
Я сейчас наконец-то решила худеть. Для начала после 6-7 вечера перестала есть. Стала кушать меньше. Побольше воды обычной пью ( отбивает немного аппетит). А ещё если нападает вечером жор?я пью кофе с молоком без сахара, кому как а мне помогает)))
Ещё очень хорошо помогает антицеллюлитный массаж. Раньше делала каждый у своего косметолога по 10-12 сеансов перед летом))) не только целлюлит убирается но и объёмы уходят. Сейчас у меня нет возможности ходить на массажи я сама себе делаю массаж антицеллюлитной баночкой.
Я тоже себе кучу отговорок придумывала))) а сейчас даю одну банку дочи а другой себе массаж делаю и она рядом сидит Ее грызёт а я своим делом занимаюсь. Да уходят см
Я вообще + 10 почти. Жесть была 54-55 стала 64. Ничего поделать не могу. Но я таблетки гормональные пью думаю из за них
Регулон
Мне помогло подсчет калорий, супер вещь, по утрам могла конфетку съесть и совесть не мучила, схуднула кг на 7, за два месяца и раз в неделю ела все что хотела, после НГ забросила, вернулось 2 кг, но теперь я себе ни в чем не отказываю
После вторых родов весила 74 кг… через 6 месяцев решила, что пора худеть))) питание по системе минус 60+спорт каждый день минут 30-40. Сейчас вешу 57 кг.
Я после Никитки просто взялась за себя.
Записалась в отличный финтес зал, по выходным стала ходить в СПА, правильно питалась. К 11 месяцам была 54 кг. (хотя во время беременности весила 76)
Есть фитнес мама+ малыш. Там занимаешься вместе с ребёнком
Я ем много овощей, жаренного по минимуму, часто готовлю на пару. Не ем после 17.00. Похудела за 5 месяцев на 18кг. Учитывая то, что с роддома вышла +1кг с до беременного веса.
Ну лук, морковь, капуста и болгарский перец продается всегда. Еще покупаю замороженную стручковую фасоль и брокколи. Консервированную кукурузку и зеленый горошек. А и супы и борщи варю без пережарки, просто кидаю сырые овощи, чтобы масла не было.
считать калории, не есть на ночь и пп. немного спорта, я по джиллиан майклс прыгаю. очень эффктивно, всего 20 минут в день, а объемы на глазах тают, так и сбросила уже 20 кг за полгода. еще немного осталось, самая проблемная зона, на нее нагрузки не хватает видимо
не ем сладкое, крупы, хлеб, мучное и фрукты только до 16. Массаж бы хорошо аппаратный, я сейчас курс заканчиваю. читмилы! на ночь если ооочень хочется можно овощей сырых)
я делала LPG курс)
в личку кину сейчасэто за 7 сеансов ну и плюс занятия) Но у меня лишнего не мало) еще кило 8 точно((
на мой взгляд-есть!))
Для меня спасением всегда -диета Кима Протасов)))сейчас сижу почти 5 недель и минус 7 кг, почитайте, там все просто, если желудок не проблемный(нужно много сырых овощей есть)-то диета суперская, потом плавно передашь на пп. Для меня важно, что б питание не по часам было, не могу себе с тремя шилопопами позволить, готовить не морочно и есть когда хочу(хоть ночью)
А у меня само уходит, но я кормлю. Уходит больше когда не ем сладкое
Шоколад надо и сахар свернуть это все калорийное. Я вот как не ем сразу быстрее худеть начинаю, но сложно не есть когда у меня муж сладкоежка и в доме всегда килограммы шоколада и всяких сладостей?
Вот, я когда одна жила у меня вообще сладостей дома не было. Когда не привык сладкое есть его и не хочется, а как есть начинаешь то прям зависимость от этого шоколада, на неделю бросишь есть и опять вроде не хочется. Но так сложно когда дома это все лежит
сложно, но было бы желание) я вообще блин домашний кондитер)) торты с мастикой пеку раз в три дня) научилась не пробовать даже в процессе) и куличи есть не буду) и на столе в вазе одни сладости, но слаще влезать и красиво выглядеть в летней одежде))
Это да
ахахахахах)))))))))))