А как вы похудели?

Девы, расскажите, как вы худели? Вот ребенку почти 9 месяцев, а я как вышла с РД с + 5 кг и +5 см на талии так и все(((( занимаюсь дома упражнениями, но не каждый день, потому что не всегда есть силы, быт и ребенок выжимают все соки( грешу сладким с утра, но в течении дня ничего из быстрых углеводов и пр. Жареное и жирное, хлеб, майонез, картошку убрала. И все равно схудну максимум на кг и никуда. Не кормлю уж давно, влезаю во всю одежду до беременности, но в обтяг стало то, что было до этого свободно. Расскажите, вдохновите меня!) А то я печалюсь сильно) Сила воли есть, могу жить без сладкого, на ночь и ночью ни крошки не ем, с шилопопом круглые сутки почти не присидая, 2,5 часа каждый день катаю коляску с ребенком на прогулке. В общем, делитесь своими секретами!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Юдина

Девочки не мучайтесь!!! Пишите в личку!!

Пожаловаться
Екатерина

Я сейчас наконец-то решила худеть. Для начала после 6-7 вечера перестала есть. Стала кушать меньше. Побольше воды обычной пью ( отбивает немного аппетит). А ещё если нападает вечером жор?я пью кофе с молоком без сахара, кому как а мне помогает)))

Пожаловаться
Birga
Екатерина 
А я делаю все тоже самое) только кефир обезжиренный. Я привыкла после 19.00 не есть. Всю жизнь такб
Пожаловаться
Екатерина
Birga 

Ещё очень хорошо помогает антицеллюлитный массаж. Раньше делала каждый у своего косметолога по 10-12 сеансов перед летом))) не только целлюлит убирается но и объёмы уходят. Сейчас у меня нет возможности ходить на массажи я сама себе делаю массаж антицеллюлитной баночкой.

Пожаловаться
Birga
Екатерина 
Да, баночкой очень классно, я до беременности когда худела убирала таким массажем см 4-5 с бедер. Сейчас просто время не могу на них найти. Хотя, отговорки это все. Надо найти время и заниматься) и настроение сразу поднимется!)
Пожаловаться
Екатерина
Birga 

Я тоже себе кучу отговорок придумывала))) а сейчас даю одну банку дочи а другой себе массаж делаю и она рядом сидит Ее грызёт а я своим делом занимаюсь. Да уходят см

Пожаловаться
Birga
Екатерина 
Блин, надо попробовать!))
Пожаловаться
Юлия

Я вообще + 10 почти. Жесть была 54-55 стала 64. Ничего поделать не могу. Но я таблетки гормональные пью думаю из за них

Пожаловаться
Birga
Юлия 
Какие пьешь? Мб, неправильно подобраны? Я наоборот с ок схуднула чуток, если бы еще питание откорректировать…
Пожаловаться
Юлия
Birga 

Регулон

Пожаловаться
Алина
Только пп мне помогло
Пожаловаться
Ирина
А я наоборот так схуднула, что все вещи большие стали((
Пожаловаться
Birga
Ирина 
Мечта моя)
Пожаловаться
Maria

Мне помогло подсчет калорий, супер вещь, по утрам могла конфетку съесть и совесть не мучила, схуднула кг на 7, за два месяца и раз в неделю ела все что хотела, после НГ забросила, вернулось 2 кг, но теперь я себе ни в чем не отказываю

Пожаловаться
Ксения

После вторых родов весила 74 кг… через 6 месяцев решила, что пора худеть))) питание по системе минус 60+спорт каждый день минут 30-40. Сейчас вешу 57 кг.

Пожаловаться
Надежда Дудкина

Я после Никитки просто взялась за себя.
Записалась в отличный финтес зал, по выходным стала ходить в СПА, правильно питалась. К 11 месяцам была 54 кг. (хотя во время беременности весила 76)

Пожаловаться
Birga
Надежда Дудкина 
Ох, я тоже на фитнес хочу!)) Но пока ребенка если только с собой брать))
Пожаловаться
Екатерина
Birga 

Есть фитнес мама+ малыш. Там занимаешься вместе с ребёнком

Пожаловаться
Birga
Екатерина 
10 кило тяжеловато))
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Гв закончила и то что за беременность набрано само ушло.
Пожаловаться
Ксюша Черкашина

Я ем много овощей, жаренного по минимуму, часто готовлю на пару. Не ем после 17.00. Похудела за 5 месяцев на 18кг. Учитывая то, что с роддома вышла +1кг с до беременного веса.

Пожаловаться
Birga
Ксюша Черкашина 
Я не против овощей так то, тоже их ем, но сейчас не сезон, где качественных продуктов взять? Мои морозильные запасы кончились.
Пожаловаться
Ксюша Черкашина
Birga 

Ну лук, морковь, капуста и болгарский перец продается всегда. Еще покупаю замороженную стручковую фасоль и брокколи. Консервированную кукурузку и зеленый горошек. А и супы и борщи варю без пережарки, просто кидаю сырые овощи, чтобы масла не было.

Пожаловаться
Birga
Ксюша Черкашина 
Спасибо)
Пожаловаться
Любовь

считать калории, не есть на ночь и пп. немного спорта, я по джиллиан майклс прыгаю. очень эффктивно, всего 20 минут в день, а объемы на глазах тают, так и сбросила уже 20 кг за полгода. еще немного осталось, самая проблемная зона, на нее нагрузки не хватает видимо

Пожаловаться
Birga
Любовь 
Спасибо, много про нее слышала, наверное, стоит попробовать!)
Пожаловаться
Nataly

не ем сладкое, крупы, хлеб, мучное и фрукты только до 16. Массаж бы хорошо аппаратный, я сейчас курс заканчиваю. читмилы! на ночь если ооочень хочется можно овощей сырых)

Пожаловаться
Birga
Nataly 
Массаж бы да, я не против, но дитенка не с кем оставлять часто
Пожаловаться
Мультироуз
Nataly 
Что за аппаратный массаж?
Пожаловаться
Nataly
Мультироуз 

я делала LPG курс)

Пожаловаться
Birga
Nataly 
Результаты есть?
Пожаловаться
Nataly
Birga 

в личку кину сейчасэто за 7 сеансов ну и плюс занятия) Но у меня лишнего не мало) еще кило 8 точно((

Пожаловаться
Nataly
Birga 

на мой взгляд-есть!))

Пожаловаться
Мультироуз
Nataly 
Стоящаяя вещь?
Пожаловаться
Nataly
Мультироуз 
Да!!! Вещь супер! В сочетании с правильным питанием-бомба)
Пожаловаться
Ирина

Для меня спасением всегда -диета Кима Протасов)))сейчас сижу почти 5 недель и минус 7 кг, почитайте, там все просто, если желудок не проблемный(нужно много сырых овощей есть)-то диета суперская, потом плавно передашь на пп. Для меня важно, что б питание не по часам было, не могу себе с тремя шилопопами позволить, готовить не морочно и есть когда хочу(хоть ночью)

Пожаловаться
Birga
Ирина 
Спасибо, посмотрю!)
Пожаловаться
Marina

А у меня само уходит, но я кормлю. Уходит больше когда не ем сладкое

Пожаловаться
Birga
Marina 
Да я когда кормила, тоже расстаяла, а потом вернулось все на круги своя
Пожаловаться
Marina
Birga 

Шоколад надо и сахар свернуть это все калорийное. Я вот как не ем сразу быстрее худеть начинаю, но сложно не есть когда у меня муж сладкоежка и в доме всегда килограммы шоколада и всяких сладостей?

Пожаловаться
Birga
Marina 
Да также!!! Живу со сладкоежкой. Трудно совсем исключить. И настроение прям портится зараза!)
Пожаловаться
Marina
Birga 

Вот, я когда одна жила у меня вообще сладостей дома не было. Когда не привык сладкое есть его и не хочется, а как есть начинаешь то прям зависимость от этого шоколада, на неделю бросишь есть и опять вроде не хочется. Но так сложно когда дома это все лежит

Пожаловаться
Birga
Marina 
Совершенно верно.
Пожаловаться
Nataly
Marina 

сложно, но было бы желание) я вообще блин домашний кондитер)) торты с мастикой пеку раз в три дня) научилась не пробовать даже в процессе) и куличи есть не буду) и на столе в вазе одни сладости, но слаще влезать и красиво выглядеть в летней одежде))

Пожаловаться
Marina
Nataly 

Это да

Пожаловаться
Birga
Nataly 
Кошмар. Мазохистка!
Пожаловаться
Nataly
Birga 

ахахахахах)))))))))))