Родила 2 апреля, за большое в туалет так и не ходила, кто как справлялся с данной проблемой? Мы на ГВ
Запор
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
Свечи глицерин хорошо помогали
Я тоже мучалась жесть как (( даже пришлось скорую вызвать. Мне врач посоветовала дюфалак пить первую неделю каждый день, потом 2 р в неделю, как в норму придёт — отмена. Пока пользуюсь… есть один нюанс, если в этот день день попить кефир, то, пардон, газами вы и малыш мучаться возможно будете весь вечер
Дюфалак
Ой это ужас, сыну почти 3 месяца, до сих пор мучаюсь...
Мне в роддоме свечи глицерин давали
Свечи ставила я 2 месяца после родов Глицериновые! У меня все долго восстанавливается!
Попробуйте микролакс, я им в роддоме пользовалась
С первым ребенком мне в роддоме эти свечи давали
Это был пипец, я мучалась. Только только сама нормально стала ходить, ничего не помогало…
Я купила гутталакс, свечи глицериновые, свечи с красавкой на всякий и микролакс. Вот так микролакс и глиц.свечи не помогали, стала много пить стало полегче, а так само прошло… Был пипец, как вспомню, лучше пейте гуталакс или дюфалак (но он подороже)
Свечку бисакодил ставила
Микролакс очень крутое средство!
А с учётом что вы так долго не ходили, пардон, у вас какахи там цементные уже наверное, а дюфалак он их очень сильно размягчает, чуть ли не до состояния воды, но при одном условии, нужно ОЧЕНЬ много выпить воды после приёма лекарства.
+++ про цементные это точно, уж тоже простите) нужно действовать срочно, иначе пипец будете мучаться… На личном опыте
Дюфалаком спасалась, свечи не помогали.
Только с клизмой пошла, обычной. Зато как хорошо стало
Уж лучше справляйтесь, иначе проблема может стать для вас кошмаром. Глицериновые свечи, микролакс можно.
Свечи не помогают