Запор

Родила 2 апреля, за большое в туалет так и не ходила, кто как справлялся с данной проблемой? Мы на ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Венера Хакимова

Свечи глицерин хорошо помогали

Пожаловаться
Оксана

Я тоже мучалась жесть как (( даже пришлось скорую вызвать. Мне врач посоветовала дюфалак пить первую неделю каждый день, потом 2 р в неделю, как в норму придёт — отмена. Пока пользуюсь… есть один нюанс, если в этот день день попить кефир, то, пардон, газами вы и малыш мучаться возможно будете весь вечер

Пожаловаться
Мария

Дюфалак

Пожаловаться
Арай

Ой это ужас, сыну почти 3 месяца, до сих пор мучаюсь...

Пожаловаться
Ирина Тимофеева

Мне в роддоме свечи глицерин давали

Пожаловаться
Arina

Свечи ставила я 2 месяца после родов Глицериновые! У меня все долго восстанавливается!

Пожаловаться
ЯНА

Попробуйте микролакс, я им в роддоме пользовалась

Пожаловаться
Ольга

С первым ребенком мне в роддоме эти свечи давали

Пожаловаться
mama

Это был пипец, я мучалась. Только только сама нормально стала ходить, ничего не помогало…
Я купила гутталакс, свечи глицериновые, свечи с красавкой на всякий и микролакс. Вот так микролакс и глиц.свечи не помогали, стала много пить стало полегче, а так само прошло… Был пипец, как вспомню, лучше пейте гуталакс или дюфалак (но он подороже)

Пожаловаться
Ольга

Свечку бисакодил ставила

Пожаловаться
Светлана

Микролакс очень крутое средство!

Пожаловаться
Юлия

А с учётом что вы так долго не ходили, пардон, у вас какахи там цементные уже наверное, а дюфалак он их очень сильно размягчает, чуть ли не до состояния воды, но при одном условии, нужно ОЧЕНЬ много выпить воды после приёма лекарства.

Пожаловаться
mama
Юлия 

+++ про цементные это точно, уж тоже простите) нужно действовать срочно, иначе пипец будете мучаться… На личном опыте

Пожаловаться
Юлия

Дюфалаком спасалась, свечи не помогали.

Пожаловаться
Екатерина

Только с клизмой пошла, обычной. Зато как хорошо стало

Пожаловаться
Лена

Уж лучше справляйтесь, иначе проблема может стать для вас кошмаром. Глицериновые свечи, микролакс можно.

Пожаловаться
Наталия
Лена 

Свечи не помогают

Показать ещё