Портится кожа 11 апреля 2017 14:50 У меня после родов сушится кожа и полезли прыщи:(((что это такое? И что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Анютка9 лет Альметьевск больше питья, у меня тоже так было, кстати я полисорб принимала, как вам уже советовали, вот после 2го курса прыщей стало намного меньше выходитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирослав8 лет Бишкек ↩ Арина ? спасибо) попробую!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Красноярск Уход внешний и вытамины. Гормональный фон меняется, вот и высыпания. Пройдёт со временем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку mother-of-four-boys Алексей20 летМишутка11 летНикита9 летТимур5 лет Киров Больше воды, подобрать домашний уход. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамочка Совенок8 лет Москва Пить витамины и пить 1 ч ложку оливкового масла. Организму не хватает витаминов… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия МамочкаСыночка Алексей8 лет Запорожье Тоже так было( всё само прошло Предыдущая статьяВыделенияСледующая статьяболит при ходьбе низ живота. родила 5 числаАктуальные посты8 9 неделя беременности фотобеременность39-40
больше питья, у меня тоже так было, кстати я полисорб принимала, как вам уже советовали, вот после 2го курса прыщей стало намного меньше выходить
? спасибо) попробую!!!
Уход внешний и вытамины. Гормональный фон меняется, вот и высыпания. Пройдёт со временем.
Больше воды, подобрать домашний уход.
Пить витамины и пить 1 ч ложку оливкового масла. Организму не хватает витаминов…
Тоже так было( всё само прошло