Начну пожалуй с того, что до беременности и родов у меня был жуткий пмс с тошнотой, рвотой, жуткими болями и это как правило было за неделю-две до самих месячных, как только они начинаются становится лучше. 5 лет врачи разводили руками и не понимали от чего такое со мной. Многие говорили родишь и пройдёт. И вот в 2015 году я нашла врача, которая помогла разобраться в чем дело и тоже сказала, что нужно побыстрее родить, организм перестроиться и все пройдет. Потому что гормоны в этом всём замешаны.
Сейчас, после родов месячных ещё не было. И вот уже 2 дня меня тошнит, болит сильно низ живота (сейчас могу сравнить эту боль со схватками, которые у меня были на раскрытии 6-8). Ночью я не сплю из-за боли. Но у меня теперь есть малыш, которому нужна мама. Может у кого-то была похожая ситуация, как спасаетесь? Мы на гв и большинство лекарств нельзя…
Месячные и пмс после родов. Как спасаетесь?
Комментарии
Актуальные посты
Держись. Не знаю что порекомендовать даже.
Спасибо, кетонал сегодня чуть помог, но там написано, что на гв нельзя. Буду только в экстренных случаях его принимать
Очень мучаюсь с детства больными месячными, да и пмс дает о себе знать, спас тайм фактор.Вот уже 2цикла без него, гораздо лучше переношу.
Мне он не помог, до планирования его пила, только цикл выровнял более -менее
Мне очень нурафен помог
Никак терпела и терплю. У меня тоже пмс после родов не прошли, даже бывает хуже стали.
У меня наоборот сильных болей не стало после родов, но если болит то спина а не живот… и стала чувствовать овуляцию, болит живот и спина прям чувствительно, иногда таблы пью обезболивающие(Вроде кеторол можно на гв.Нам в роддоме после кс говорили что можно если сильные боли.
В инструкции много что нельзя написано.Нам кололи после кс кеторол и кормили
Ничего не могу сказать. Симптомы те же при пмс были, но счас намеков на них нет, так же как и М
Кошмар! Всегда думала что болезненные месячные связанны с воспалением… У бабушки боли были в её молодости, съездила на море на пару месяцев и все прошло.
да, отрицательный.
Да у меня также осталось, даже сейчас чуть лучше хоть рвоты нет… задумываюсь об искусственном климаксе
А зачем?
Чтобы месячных не было, если нет их нет и пмс. Когда была беременная (не считая токсикоза) и до вчерашнего дня, я отлично себя чувствовала.