Девчонки! Вот много кто тут пишет про похудение и тд… а вот скажите, как у вас с восстановлением сексуальной активности после родов. У меня вообще швах, секса не хочу, ощущение что вместо простите влагалища какая-то бездна, каждый раз смотрю на ребенка и думаю, этож как его головка-то прошла… сравнимо с групповым сексом с 5 неграми)))))))))) короче- кто сталкивался с такой задачей — поделитесь опытом. а кто не сталкивался, тоже расскажите — все ли восстановилось само и как?
Первые 2 месяца после родов я даже думать о сексе не могла. Через 2 месяца решилась. Было очень больно. Мне похоже трещинку какую-то не зашили и полгода еще мне было больно(((( прям ненавидела секс. А чувствительность через год только вернулась
У меня такая же проблема была после родов, я мужа 9 месяцев к себе не подпускала, хорошо он у меня с пониманием. Мне казалось, что это психологическое воздействие родов на организм. Все в нашем подсознании. Потом просто перешагнула через себя и попробовала. Сейчас ребенку 9 месяцев, сексом занимаемся, но правда не часто.
Ой, у меня была целая эпопея, мы с мужем уже планировали разводиться чесслово. Секса не то, что не хотелась, у меня видно какая-то постродовая травма была психологическая, как подумала о сексе и о возможности второй раз забеременеть и пройти через этот кошмар — так все замирало и опускалось… работала с психологом — помогло, но не сильно. сейчас по совету подруги хочу пойти вот сюда
я б в суд подала
Это пройдёт у меня подругу так же зашили, первые полгода был дискомфорт, а потом все наладилось и муж был счастлив! В суд точно не надо:)))
Мышцы постепенно сократятся, ребёнку сколько вашему? Может вы рано паникуете. Гв подавляет либидо.
3 месяца
Достаточно быстро все восстановилось.
А вы в каком возрасте?
28
Достаточно быстро все в норму придет. Если еще хотите детей — идите сразу, потом все медленее в норму приходит.
Я старшего родила в 24, мелкую — в 26. Разницу ощутила, хоть и два года. После 30 вообще восстанавливаться — мучение (из разговоров с женами друзей мужа)
😢
Вот у меня тоже также!!! А смотрю на других мужчин- вроде и ничего))) ещё своё отражение в зеркале бесит