Не только вес

Девчонки! Вот много кто тут пишет про похудение и тд… а вот скажите, как у вас с восстановлением сексуальной активности после родов. У меня вообще швах, секса не хочу, ощущение что вместо простите влагалища какая-то бездна, каждый раз смотрю на ребенка и думаю, этож как его головка-то прошла… сравнимо с групповым сексом с 5 неграми)))))))))) короче- кто сталкивался с такой задачей — поделитесь опытом. а кто не сталкивался, тоже расскажите — все ли восстановилось само и как?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Влади

Первые 2 месяца после родов я даже думать о сексе не могла. Через 2 месяца решилась. Было очень больно. Мне похоже трещинку какую-то не зашили и полгода еще мне было больно(((( прям ненавидела секс. А чувствительность через год только вернулась

Пожаловаться
Юлия ОК
Тоже зашивали, первый интим был через 2 месяца после родов. Все было отлично, не больно, хотя оба боялись) кормила до 8 мес, с либидо все отлично было)
Пожаловаться
Виктория

У меня такая же проблема была после родов, я мужа 9 месяцев к себе не подпускала, хорошо он у меня с пониманием. Мне казалось, что это психологическое воздействие родов на организм. Все в нашем подсознании. Потом просто перешагнула через себя и попробовала. Сейчас ребенку 9 месяцев, сексом занимаемся, но правда не часто.

Пожаловаться

Ой, у меня была целая эпопея, мы с мужем уже планировали разводиться чесслово. Секса не то, что не хотелась, у меня видно какая-то постродовая травма была психологическая, как подумала о сексе и о возможности второй раз забеременеть и пройти через этот кошмар — так все замирало и опускалось… работала с психологом — помогло, но не сильно. сейчас по совету подруги хочу пойти вот сюда

Не только вес
Пожаловаться
JN
Ксения 
Da eto normalno devochki.ja vot kazhdyj raz perezhivala za klitor.chto ego zashivali i vdrug ja teper konchit ne smogu.no proneslo.oba raza ttt
Пожаловаться
Астина
Секса хочу но меня походу так от души зашили… Что вначале капец больно!!! Прямо очень! Шила молодая акушерка ещё и говорит девочкой снова будешь вот зачем так?! Овца!
Пожаловаться
Астина 

я б в суд подала

Пожаловаться
Астина
Лина Кислова 
На кого? На акушерку?! Та ну нафик ещё я с ними не судилась) я даже до врача не дойду никак
Пожаловаться
Надежда
Астина 

Это пройдёт у меня подругу так же зашили, первые полгода был дискомфорт, а потом все наладилось и муж был счастлив! В суд точно не надо:)))

Пожаловаться
Астина
Надежда 
Ну у нас скоро год а оно никак… Каждый раз как первый раз… Охрененно!!! Потом хоть все ок но вначале это ад просто…
Пожаловаться
КристинаЕ

Мышцы постепенно сократятся, ребёнку сколько вашему? Может вы рано паникуете. Гв подавляет либидо.

Пожаловаться
КристинаЕ 

3 месяца

Пожаловаться
Мария Левина

Достаточно быстро все восстановилось.
А вы в каком возрасте?

Пожаловаться
Мария Левина 

28

Пожаловаться
Мария Левина
Лина Кислова 

Достаточно быстро все в норму придет. Если еще хотите детей — идите сразу, потом все медленее в норму приходит.
Я старшего родила в 24, мелкую — в 26. Разницу ощутила, хоть и два года. После 30 вообще восстанавливаться — мучение (из разговоров с женами друзей мужа)

Пожаловаться
МногодетнаяМама
У меня нет желания.прям вот я бревно бревном.перед мужем не удобно.иногда прям раздражает его прикосновения.не хочу и все тут.не знаю даже как бороться с этим.
Пожаловаться
Еленка
МногодетнаяМама 
вот та же фигня(( первую родила и как отрезало(( говорят щитовидку проверить, мол от нее могут быть проблемы, но я что-то никак не соберусь
Пожаловаться
Еленка 

😢

Пожаловаться
Еленка
Лина Кислова 
?
Пожаловаться
Anastasiya
МногодетнаяМама 

Вот у меня тоже также!!! А смотрю на других мужчин- вроде и ничего))) ещё своё отражение в зеркале бесит

Пожаловаться
Ольга МамаДвухСыночков
Не хочу секса до сих пор! Хотя нет, головой хочу) а на деле нет и нет приятных ощущений во время секса…