Всем привет! У кого небудь болела спина по ночам после кесарево? Мне в позвоночник анастезию делали.
Боли в спине после кесарево
Интересные разделы сообщества
Здоровье после родов
*Правила сообщества
Off
Аудиотека сообщества
1 Спина, осанка, кости таза
2 Послеродовый бандаж
3 Туалет (запор, геморрой)
4 Женское здоровье – болячки, пластика
*Брошюра «Контрацепция»
Комментарии
Актуальные посты
tutis tapu-tapu 2 в 1
рвота у ребенка, на узи увеличена селезенка
рвота у ребенка, на узи увеличена селезенка
У меня после родов очень сильно болела поясница, не могла ни сидеть ни стоять, только лежать и то в одном положении, а при ГВ ничего из лекарств нельзя и муж массаж делал, но он не особо помогал, промучилась я так недели две, и пошла к остеопату в Клинику Бобыря, и после первого сеанса стало намного легче, а после третьего вообще все прошло.Очень благодарна врачу этой клиники.
болела но не сильно больше болел живот
У меня болела неделю так, что я без укола не могла дышать без слёз. Потом все прошло
У меня болела недавно. Всю ночь и на утро-встать не могла. Муж стал делать массаж перед сном и за 1,5 недели всё прошло. Сейчас уже забыла об этом
У меня только по ночам болит. Когда двигаюсь не болит
Только место укола около месяца болело если трогать
У меня ничего не болело, только шов. Но меня предупредили чтобы все было менее болезненно, я должна слушать как лечь и все дела.
О да!!! нескрлько дней болела голова жутко!!! И периодически болит спина именно в месте укола
Делали эпидуралка в спину. Тоже болит место укола, иногда не могу разогнуть спину
Я после такой анестезии неделю не могла подняться с кровати были жуткие головные боли. А через неделю начало стрелять в спине, в месте укола. Прошло где-то через недельку.
Я встала через 12 часов и уже нормально двигалась а потом через 4 месяца начались по ночам боли
Днем и вечером болит
4 месяца все ок было а потом по ночам так болеть стала