Боли в спине после кесарево

Всем привет! У кого небудь болела спина по ночам после кесарево? Мне в позвоночник анастезию делали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня после родов очень сильно болела поясница, не могла ни сидеть ни стоять, только лежать и то в одном положении, а при ГВ ничего из лекарств нельзя и муж массаж делал, но он не особо помогал, промучилась я так недели две, и пошла к остеопату в Клинику Бобыря, и после первого сеанса стало намного легче, а после третьего вообще все прошло.Очень благодарна врачу этой клиники.

Пожаловаться
марта

болела но не сильно больше болел живот

Пожаловаться
Alina

У меня болела неделю так, что я без укола не могла дышать без слёз. Потом все прошло

Пожаловаться
Анастасия Ефремова

У меня болела недавно. Всю ночь и на утро-встать не могла. Муж стал делать массаж перед сном и за 1,5 недели всё прошло. Сейчас уже забыла об этом

Пожаловаться
Алимамедова Анна Алимамедова

У меня только по ночам болит. Когда двигаюсь не болит

Пожаловаться
Татьяна Зацепина

Только место укола около месяца болело если трогать

Пожаловаться
Ягодка

У меня ничего не болело, только шов. Но меня предупредили чтобы все было менее болезненно, я должна слушать как лечь и все дела.

Пожаловаться
Елена Калашник

О да!!! нескрлько дней болела голова жутко!!! И периодически болит спина именно в месте укола

Пожаловаться
Дочки Сыночки

Делали эпидуралка в спину. Тоже болит место укола, иногда не могу разогнуть спину

Пожаловаться
Алёна

Я после такой анестезии неделю не могла подняться с кровати были жуткие головные боли. А через неделю начало стрелять в спине, в месте укола. Прошло где-то через недельку.

Пожаловаться
Алёна 

Я встала через 12 часов и уже нормально двигалась а потом через 4 месяца начались по ночам боли

Пожаловаться
Ольга Татс

Днем и вечером болит

Пожаловаться
Анастасия
У многих после такой анастезии боли в спине и плюс головные, может не правильно что то укололи
Пожаловаться
Анастасия 

4 месяца все ок было а потом по ночам так болеть стала

Актуальные посты