3 апреля 2017 19:07 Если носить бандаж послеродовой постоянно, возможно ли, что пузо уйдет 😂 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Влади Элеонора15 летЕвгений8 лет Калуга Ну сейчас бандаж носить уже бесполезно. Его сразу носят. а сейчас только спорт вам в помощь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил8 лет Краснодар Да. У меня такого плоского живота наверное лет 10 не было )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька8 лет Чонбури После первой б (КС) носила постоянно, даже спала в нем, но и пресс качала, через месяц живота не былоПожаловатьсяСкопировать ссылку ДождаласьМалышку Кнопка8 лет Рязань ↩ Ирина И пресс сразу качали? у меня экс было, боюсь пресс качать, вроде полгода нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька8 лет Чонбури ↩ ДождаласьМалышку Тоже было ЭКС, как видите жива))Про полгода -бред! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДождаласьМалышку Кнопка8 лет Рязань ↩ Ирина Надо попробовать покачать чтоль тогда Надоело это пузо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька8 лет Чонбури ↩ ДождаласьМалышку Тем более, что у вас аж 4 месяца уже прошло! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДождаласьМалышку Кнопка8 лет Рязань ↩ Ирина Да блин боюсь что шов разойдется ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька8 лет Чонбури ↩ ДождаласьМалышку У меня через 5 дней не разошелся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Илья8 лет Москва Я носила бандаж первые 2 месяца после родов. Сколько спрашивала у подруг, с ним ленче восстановится. Но в нем нельзя сидеть и лежать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргоша Темочка9 лет Москва Правда, только если вы его сразу в роддоме оденете… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шибушная Извилинка Полина9 лет Я тупо утягивалась пеленкой)) бандаж до одного места… Быстро болтаться стал. День на второй-третий ловила его)). А пеленкой и после первого кс и после второго живот прилипал к позвоночнику) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Домашняя Данила9 лет Самара Матка сократиться, уйдет… Но мне это не помогло. Носила 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку КарпПоликарп Даниэль9 лет Москва Конечно, одеть в роддоме нужно, чем раньше тем лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия8 лет Москва Оно и уйдёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва Да Актуальные постысемнадцатацая неделя беременностиможно ли сдавать бак анализ надо завтра а я собрала сегодня
Ну сейчас бандаж носить уже бесполезно. Его сразу носят. а сейчас только спорт вам в помощь
После первой б (КС) носила постоянно, даже спала в нем, но и пресс качала, через месяц живота не было
И пресс сразу качали? у меня экс было, боюсь пресс качать, вроде полгода нельзя
Тоже было ЭКС, как видите жива))Про полгода -бред!
Надо попробовать покачать чтоль тогда
Надоело это пузо??
Тем более, что у вас аж 4 месяца уже прошло!
Да блин боюсь что шов разойдется ?
У меня через 5 дней не разошелся?
Я носила бандаж первые 2 месяца после родов. Сколько спрашивала у подруг, с ним ленче восстановится. Но в нем нельзя сидеть и лежать.
Правда, только если вы его сразу в роддоме оденете…
Конечно, одеть в роддоме нужно, чем раньше тем лучше
Оно и уйдёт