Когда перестанут выпадать волосы?

Девчонки, ну сил уже нет собирать их всюду… с наволочки уже роликом для одежды после сна убираю))))
Витамины пью хорошие. Не помогает :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

Спустя 6 месяцев перестали)

Пожаловаться
Мария
У меня выпадали 4 месяца. Боялась, что лысая буду. Витамины не помогут. Это гормоны
Пожаловаться
Снежана
Нам 9 мес., то сих пор выпадают, чего только не пила. Если в год не прекратится, пойду к врачу.(((
Пожаловаться
Яна Филатова
У меня сильнее всего сыпались во время гв. Вам надо уход подобрать и желательно анализ крови по витаминам проверить.
Пожаловаться
Оксана
У меня наконец-то прошло!!!!????? Через 5-6 мес в среднем после родов
Пожаловаться
Vera
Дело в том, что во время беременности, со второго триместра примерно, так меняется гормональный фон, что волосы перестают выпадать из луковиц, а рост новых продолжается… кажется вы хорошеете, волос больше и вообще красивее!;) а потом после родов они как резко все эти накопленные начинают выпадать, к тому же рост новых нетак идёт уже, а медленнее, луковиц то от природы сколько дано, столько и дадут волосей! вот и иллюзия, что облысели) надо подождать, месяцев шесть или даже годик, процесс восстановится…

все равно обидно конечно! И титьки " отпадают" потом со временем, а так хочется, чтобы было как во время б ?

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Vera 

Это я всё понимаю:) вопрос в том, когда выпадать перестанут — надоело собирать по всей квартире://

Пожаловаться
Оля
Может попробовать маску с горчицей?
Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Оля 

А у тебя не выпадают??

Пожаловаться
Оля
ЗаинькаПопляши 
Да все вроде так же как до родов, может позже начнут сильнее лезть, но пока ттт))) п.с. я каждый день ем творог, грецкие и кедровые орехи
Пожаловаться
юлия

Сыпались с 3 месяцев так, что залысины образовались. А месяцев с 6 перестали сыпаться и пошли в рост, залысины заросли, витамины специально не пила.

Пожаловаться
Анна
Насали в 3 мес. Чудовищно. К 6 мес раза в 2 меньше. Спустя 11 мес все еще сыпятся, но уже не так, что на парик кому-то хватит.
Пожаловаться
Ирина

Месяца 1,5-2 как перестали сыпаться сильно, но все равно еще много выпадает......

Пожаловаться
Анна Бражникова

Репейное масло помогает

Пожаловаться
Тati Omeli

У меня начали немного меньше выпадать где-то 2 месяца назад, ребенку было полгода.

Пожаловаться
Марина

У меня года полтора сыпались

Пожаловаться
Марина

Даже может 2

Пожаловаться
Надi

Я уже лысая стала(( после родов всегда так

Пожаловаться
Tanyatanya

Месяца через 3)