Я видимо ещё по привычке беременной-поныть))
Все памперсы вот обсуждают, кому подошли-кому нет.Опрелости, чем их лечат..
А меня 2-ой день преследует мысль-а мои опрелости?))Такое ощущение, что я их скоро заработаю))Может прокладки не подходят, а?)Блин, ну серьёзно целыми сутками их носить… ужас какой-то.И поголопопить нельзя, как так-то?))))Надеюсь не надолго эти выделения))
я незная есть ли в россии, но я купила прокладки для людей с недержанием мочи, мягкие, дышут… проблем незнаю а первые дни после операции носила трусики послеродовые… сейчас если получится закину фотку
Ответить: мадинка

Ответить: мадинка
Пусть тебе повезет))) у меня через неделю почти закончились, дальше уже на ежедневки перешла)
Я тоже с тобой поплачу? В первые роды все быстро закончилось, а тут блин… я уже припарилась и передница?
И не говори......?ну ничего это того стоит?Как говорится вот такая наша Женская доля!!!
Ой, я тоже мучаюсь. Но я на ночь стелю пеленку одноразовую и сплю безо всего.
Уж почему, а по роддомовским не скучаю)
Быстрей бы всё закончилось. Девочки, а вам к гинекологу когда сказали? Через месяц после родов? А если выделения не закончатся, то всё равно?
В выписке из роддома написано, явка в ЖК на 10 день после выписки.Но это чтоб обменку отдать.Вот там и скажут наверное когда приходить
У меня муж отвез уже, ему сказали что через 20 дней, а это ведь уже на следующей неделе, мне кажется рано как то, ничего ещё не закончилось.
Ох тоже жду когда же закончатся лохии )
?сочувствую..
Даж представить боюсь… во время месячных-то помираю… там все натирают прокладки… а тут вообще жесть будет((
У меня мама так делает..?когда сильно льет..??
Ой, я уже тоже начинаю скучать по пеленочкам роддомовским))))). С ними как то легче было
???и я