30 марта 2017 15:54 Подскажите пожалуйста, сколько должно пройти времени после родов, что бы можно было заняться сексом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кира8 лет Астрахань Мне врач сказала что можно через 6-8 недель, сразу после того как лохии пройдут. Ну и от самочувствия конечно зависит) это индивидуально, у каждого по разному. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапочка Приозерск Месяц ровно и начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Алавердова Дмитрий8 лет Ростов-на-Дону Девочки буквально позавчера занялись, после родов прошло 3 недели, всё отлично )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория8 лет Челябинск В роддоме сказали через два месяца только можно жить половой жизнью.И то после осмотра на кресле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богданчик9 лет Врач очень настойчиво сказал ровно 2 месяца и не раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нади Родион8 лет Уфа Мне через 40 дней сказали можно, так и начали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Марк10 летАрина2 года Конаково Через 1.5 мес уже начали. А вообще, все индивидуально. Нам в роддоме вроде бы говорили 6 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tauriel Сладость8 лет Петропавловск Я первый месяц даже и не думала об интиме ??? вообще не до этого было, да и сейчас как-то ватно, выматываюсь, самое кайфовое соооон ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tauriel Сладость8 лет Петропавловск А так конечно пока лохи не закончатся и смотря как вы родили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Solplex Ребенок9 летАнастасия24 года Москва Месяц минимум, если не было швов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Примак Константин17 лет А врач что говорит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаРуся Ивана9 лет Турку 6 недель или хотяб когда лохии закончатся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок9 лет Самара Месяц! ПожаловатьсяСкопировать ссылку badassmazafaka Аарон8 лет Москва Смотря каким)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арина8 лет Орел Мне сказали 8 недель должно пройти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын8 лет Ростов-на-Дону Если без разрывов и осложнений, то как закончатся лохии. Показать ещё12 Предыдущая статьяВыделения девочки зайдите ??ПослеСледующая статьяНе понимаю...Актуальные постырвота при беременности на сроке 6 недельэмбрион 14 недель фото
Мне врач сказала что можно через 6-8 недель, сразу после того как лохии пройдут. Ну и от самочувствия конечно зависит) это индивидуально, у каждого по разному.
Месяц ровно и начали
Девочки буквально позавчера занялись, после родов прошло 3 недели, всё отлично ))))
В роддоме сказали через два месяца только можно жить половой жизнью.И то после осмотра на кресле.
Врач очень настойчиво сказал ровно 2 месяца и не раньше
Мне через 40 дней сказали можно, так и начали.
Я первый месяц даже и не думала об интиме ??? вообще не до этого было, да и сейчас как-то ватно, выматываюсь, самое кайфовое соооон ?
А так конечно пока лохи не закончатся и смотря как вы родили
Месяц минимум, если не было швов.
6 недель или хотяб когда лохии закончатся
Месяц!
Смотря каким))))))
Мне сказали 8 недель должно пройти
Если без разрывов и осложнений, то как закончатся лохии.